麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 游泳馆里冲澡,成都温江7个月大男婴遭烫伤

手机网友  发表于 2016-2-19 11:40
啊啊
手机网友  发表于 2016-2-19 11:48
手机网友  发表于 2016-2-19 12:22
只要有卫生许可证,孩子就是开水烫也没事的?
手机网友  发表于 2016-2-19 12:28
不一
手机网友  发表于 2016-2-19 12:45
服务员是否做过妈妈,是否做过常规的培训。希望年青妈妈妈们多长点知识。

一听就知道你没孩子。
手机网友  发表于 2016-2-19 12:56
太烦:我没有订你不发行吗?
手机网友  发表于 2016-2-19 13:15
七个月 太小了!
家长真是想的出来
手机网友  发表于 2016-2-19 13:59
怎么会这样,一定好好保护自己的宝宝!这么小的婴儿受到这样的伤害!太可怜了!社会好不公平!
手机网友  发表于 2016-2-19 14:09
这算什么游泳馆,说明了婴儿洗浴!
手机网友  发表于 2016-2-19 14:25
我孩子三个月,一直在外面洗澡
手机网友  发表于 2016-2-19 14:27
家长也有责任啰,
手机网友  发表于 2016-2-19 14:29
有钱了,不在家洗,要到外面洗,想超老大,该背失,自己承担,这就是有钱的表现。
手机网友  发表于 2016-2-19 14:40
认为这个是两码事,游泳馆的热水烫伤小孩与没有卫生许可证件没关系,如果有卫生许可证件,那游泳馆的热水就不烫伤小孩啦?小孩被游泳馆的热水烫伤就得让他们赔偿,没有卫生许可证只能说卫生局不负责任,或可能有后台
手机网友  发表于 2016-2-19 16:17
婴儿没事吧!
手机网友  发表于 2016-2-19 16:30
孩子太小还是不去游泳馆,广告中下,凡烧伤烫伤,用我的药,好后无疤痕13458466871
手机网友  发表于 2016-2-19 17:42
现在的中国人很多很多都是这装逼的德行!喜欢追风。浪们小的娃娃你们做父母的考虑过娃娃的感受吗?就知道瞎扯蛋这样好那样好的搞得自己好像都是为了娃娃好一样的。其实就是父母们在攀比装逼!中国的政策和政府也就是这样的。政府也难得去管。出事了都有相互推卸责任。而商家只为赚钱钻空子!!!一句话碰上了倒霉蛋活该

肯定是水温太高了,以致把小孩烫伤。主要是游泳馆的责任。但是小孩太小,家长不应该送去游泳。
手机网友  发表于 2016-2-19 18:24
本是想带宝宝去游泳的,但收费价格很高,就自己买个充气的在家,自己游,即卫生又安全,避免发生意外.
手机网友  发表于 2016-2-19 18:38
有些人认为我儿子帅、女儿长的乖,有钱了觉得……炫耀哈我幺儿长的帅、乖,像这样的事完全是大人的责任,你吧他(幺儿)放入水中你都没有试哈水温适不适合她。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭