麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duoduo2012

[原创·贴图] 春节期间我的相亲经历(长篇连载,持续更新)

怎么没有了,还想看

谢谢大家的回复,看到这么多人关心,差点热泪盈眶,朋友的建议很好,写到结婚为止,近期楼主在忙跳槽,新公司面试已经通过了,正在和旧公司办理交接,即将离开工作了四年的地方,有点依依不舍,新公司女孩子有点多,特意选的,等有时间了,继续和大家分享哈,
duoduo2012 发表于 2016-2-29 17:09
谢谢大家的回复,看到这么多人关心,差点热泪盈眶,朋友的建议很好,写到结婚为止,近期楼主在忙跳槽,新公 ...

愿楼主心想事成!美梦成真!

精彩

2015年优秀版主

坚持顶帖,顶到新娘子出现为止。 楼主加油!结婚的时候请论坛网友来给你扎场子。

新单位女孩子多,估计楼主没有写下去的时间了

楼主有点儿吊哟,哈哈,不过文采还是不错的,写到父亲那一段,泪崩啊,长相决定会不会在一起,什么意思,难道楼主不是帅哥,

在东莞清溪的营山人送来祝福,祝兄弟早日找到另一半...
楼主 坐等你更新····

写的不错啊,我都慢慢的看完了,哈哈,静等续集。

期待楼主下一位

顶!!!!!!!
经鉴定,楼主不是男人,窝着不出来爬格子了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

duoduo2012 发表于 2016-2-29 17:09
谢谢大家的回复,看到这么多人关心,差点热泪盈眶,朋友的建议很好,写到结婚为止,近期楼主在忙跳槽,新公 ...

有空就多来论坛哟,把你的经历和后续发展写出来大家分享哟,等你结婚那天,我们免费给你拍结婚照

我是来看有没有写续集的

楼主你还没更新,期待早日找到终生伴侣。

楼主,明年来写一个新公司找媳妇儿的经历

有时间来我们工业园来瞄一瞄;P……

写得好,继续。

多接底气很真实的文章,父母为孩子的操心...........

29岁说大不大,说小不小,建议在外面打工,周末多参加户外活动,多参加老乡活动,多一些无聊的爱好,扩大的自己的交友圈.........
高级模式 自动排版