麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1880|评论: 9

[群众呼声] 黑心永安驾校 令人发指

2014年我毕业之年,本是开启新生活的开始。看着社会这么发达,驾照已是每个人必备技能。熟料,涉世未深的在永安驾校报名。本一心想早日拿到驾照,谁知道交钱过后,考过科目一后就再无教练与我联系, 我一直等啊等,盼啊盼,等来了驾校倒闭的消息。这下我就慌了,给当初交钱的人联系他也不接电话,最后耍起了失踪。我心想永安驾校是大驾校,还对此抱有幻想,谁知找到永安驾校,他们竟然给我了另外一种说辞。说我报名处是他们下面的分校,现在分校倒闭和他们无关,让我自行解决。一年来我去找永安驾校不下于5次,学校领导以各种理由推辞。给我的生活和工作都带来了巨大的困扰。在此我想问永安驾校:我报名时奔着你们这块牌子来报的,至于下面办的分校,那是你们自己内部管理的问题,你如果不管下面的分校,为什么你们还在审批?请相关部门予以解决此事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中永安驾校,教练黑心,需要学院冬天买烟,夏天卖水。

最佳新人

分校关闭了,总校应该负责,肯定是将学员转到总校了,不然,那么多学员不可能就这么算了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

之前在永安学习并顺利拿到驾照,未有任何额外支出,最满意的就是教练教学态度,建议并推荐在总校报名学习。
手机网友  发表于 2016-2-25 08:53
谁知道那是总校?

分校垮了,肯定要去找总校给个说法哇!大哥支持你!

能发这么好的帖子,太谢谢了

不太清楚
手机网友  发表于 2016-4-28 14:24
永安是巴中最歪的驾校
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭