麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[群众呼声] 一夜之间成都多辆车被偷轮胎,保险公司:买了盗抢险也不赔

手机网友  发表于 2016-2-25 20:20
·要么丢了车轮的受害人联手赌一把,向法院起诉保险公司,既然买了盗抢险,那么车体上任何部件被盗都应理赔,中国的保险业属垄断行业,其格式合多具有利已性和蒙敝性。买保险时最好让懂行的人帮着参考一下。吃了亏就跟他打官司。输赢没关系,只争一口·气。
手机网友  发表于 2016-2-25 20:26
买个毛钱强盗险哦
手机网友  发表于 2016-2-25 20:32
有个哥们,打算卖车,一问二手车只卖得了五万块,干脆停路边,门不锁,钥匙也不拔,窗子还摇下来,结果被盗了,保险公司折旧算下来,赔了六万五,高兴惨了
手机网友  发表于 2016-2-25 20:53
保险公司也太实力了,
手机网友  发表于 2016-2-25 20:57
保险公司就是最大的骗子
手机网友  发表于 2016-2-25 21:07
都是不懂保险的瞎鸡巴说  保险条款自己不弄明白 盗抢险本来就是只保整车 出了事就只知道怪保险公司 真是跟风的白痴 说的好像你买个老婆饼就一定要送个老婆给你一样
手机网友  发表于 2016-2-25 21:08
说保险不靠谱的。有本事出了事别找保险公司 有钱人都知道买保险 没钱买保险或者没接触过保险的就知道瞎几把跟风 白痴
手机网友  发表于 2016-2-25 21:12
在整车被盗后保险公司是否先减去轮胎才记价!
手机网友  发表于 2016-2-25 21:55
保险公司就是个合法传销,合法融资的非国有资产的机构,我看不出它给了老百姓什么保障
手机网友  发表于 2016-2-25 22:21
我有几个保险公司的朋友,他们在一起吹牛的时候,互相问的话都是说今天又卖了几张纸。也就是说,拿钱投保,最终得到的保险公司卖的纸,出了问题去找他赔付,条条款款中的理由多如牛毛,反正最终得到四个字:赔付没门!
手机网友  发表于 2016-2-25 22:44
除了日本车和国产车 其他车不用买
手机网友  发表于 2016-2-25 23:19
-我家住在广元市利州区荣山镇明月村一组小地名庙弯里!在我十几里在外地打工;别人一问你那里的!我还自豪的说中区!现在是利州都以为好地方?可是好地方还有不通公路自己把路修通到现在如果一有下雨就无法上去!这上面有三个组的村民许多户想改变房子都无法改!大家希国家的政策何年何月才能到明月?明月村何时能解放?
手机网友  发表于 2016-2-25 23:34
政府正腐
手机网友  发表于 2016-2-26 00:40
小编不是缺乏法律常识就是有意误导,哗众取宠的可能性较大。保险说穿了就是合同,所有合同都不可能履行合同以外的义务。所有盗抢险合同都有申明不予赔付的情况,如果是代理人蒙骗或未如实告知,那么应该追究代理人责任。不就事论事,言语恶意导向,不是无知就是无德。
手机网友  发表于 2016-2-26 01:36
首先,这个小编在有意误导大家,而大家也被他牵着鼻子走了,大家在这件事情上不是应该谴责小偷,还有车主自己防范意识不到位吗?你们有车的,出事故时如果协商不下来不是都打电话给保险公司吗?因为你们知道有保险,你们心头不虚。现在又来谴责保险公司?真的是可笑,还有出言不逊的,留点口德吧,跟你有几毛钱关系啊?你要闲的慌去抓小偷啊?这样你就红了,说不定还给你颁发良好市民证呢
手机网友  发表于 2016-2-26 01:44
。保险公司混
手机网友  发表于 2016-2-26 07:45
保险公司倒底赔什么?只知道忽悠买理赔却千般难。。。。

骗一个是一个
手机网友  发表于 2016-2-26 08:34
保什么险"我!我国的保险是扯蛋用的!反正老子不想跟保险公司打交道!
手机网友  发表于 2016-2-26 08:43
只卖交强险,其他险种都是多余的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭