麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1670|评论: 15

[群众呼声] 巴中城内的网吧为了金钱把网民的身体健康当垃圾啊

现在巴中的基本上的网吧都在提供自己做的饭,今天跑到他们所谓的厨房看了下,不看不知道一看吓一跳,就一个电饭煲一个电磁炉,电饭煲在哪里煲饭,电磁炉在哪里烧水,然后服务员拿了一包写着什么卤肉饭名字包包丢到那个开水里面,过了一会就拿起来撕开挤在盘子里,装好就给顾客端过去了,我后来看了哈那个卤肉饭的生产日期,我靠2015年8月份我的个天,都过了5个多月了,里面的肉全是一些渣渣,然后都是酱,包装上还写的常温保存,在自己家里冷藏保存的东西都吃不到好久,这个常温保存的居然写个保质期1年,也不晓得里面究竟加了那些东西?得不得那天吃了就洗白了,网吧销售这些餐饮,不知道手续齐全没得,这些餐是否卫生?是不是死猪肉什么的?希望广大网友些,在网吧上网的还是小心点,不要那天吃个饭,就吃进医院了哦!有时候看到他们搬货的时候,包装上面都还有蛆,恶心死宝宝了!网吧的老板些,不要为了挣钱,都不把我们网民的身体当回事了哦!当心那天食药局来查你们哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪个网吧 名字说哈啊

多散散步走走。比什么都好。网吧鼓起那是在受刑
哪个喊你要在那里头吃饭

真的笑人 屁大个喊你去网吧  个人跑网吧去吃垃圾  自己屋头莫得饭蛮? 人家网吧又没求到你去买 又没抢你的钱
为什么要去网吧?
为了上网饭都顾不得吃,在网吧吃,活该?!这样的人,大多不是好人!!

身体是自己的,自己都不爱惜谁爱惜

:lolding

网吧害人。特别是让中小学生进上网打游戏吧的网吧。不得好死。

网吧里面没煮饭肯定不专业哦,吃饭到餐馆里去,那里相对卫生些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭