麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳洋扬

[原创]四川-通江“路风”摩友西藏行

QUOTE:
以下是引用关于爱在2009-7-3 7:31:00的发言:
吃饱了,没有事干哇

说这话的真是你吗的傻逼,你不会享受生活还这样的态度,鄙视你!你有本事也骑个车车去一趟啊!走不到成都你可能就会返回,这是一种胆量和意志的考验,更需要坚韧不拔的与大自然抗争的一种精神。你吗的B.,你光知道女人娃儿热炕头,上次地震咋没震死你........,如果人人都有“路风”车队的这种精神,通江的发展何至现在这样,大家觉得我说的有道理吧!

对不起,帖子顶晚了!

你们-----好样的!

感谢朋友们,让我们欣赏到异乡风情。

开始以为是打啥子广告的呢,没想到你们还真去了,你们是真正的铁骑勇士,生活就应该这样

43楼的兄弟说得好!顶起!

路风摩友俱乐部的男儿们:我们期待你们更多更好的,发扬我们通江男人这种革命老区坚韧不拔,吃苦耐劳的红军精神!

2018年优秀版主

顶起。。我来得也不晚哈。。通江的摩友们加油~

希望在多传个关于拉萨的图片。。。那地方我向望。。。

听说风景不错耶!

不错!不错!好样的!顶!!

首先祝贺两位的成功!

红军不怕远征难,万水千山只等闲。你们两位革命老区的汉子,不仅征服了千山万水,而且传承了红军精神,你们的行为为通江人民露脸了!

小赵好安逸,好习惯,好心情。
支持

[em59]

支持

[em31]

怎么才能加入你们的队伍呀!我的QQ:475842281  谢谢!

值得学习,通江的娃娃,敢想敢干,不过主题是啥子哟!

QUOTE:
以下是引用铁骑太保在2009-7-6 11:02:00的发言:

说这话的真是你吗的傻逼,你不会享受生活还这样的态度,鄙视你!你有本事也骑个车车去一趟啊!走不到成都你可能就会返回,这是一种胆量和意志的考验,更需要坚韧不拔的与大自然抗争的一种精神。你吗的B.,你光知道女人娃儿热炕头,上次地震咋没震死你........,如果人人都有“路风”车队的这种精神,通江的发展何至现在这样,大家觉得我说的有道理吧!

通江《路风》摩友俱乐部的全体队员真心地感谢铁骑太保对我们的大力支持

二位仁兄精神可加!!!

但图中的所骑的摩托车一个字《《瞥》》更牛的是上图中品牌摩托一个月就断7   8个大架没摔死他是他娃命大!!! 

难道通江就没卖好摩托的了吗?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭