麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳洋扬

[原创]四川-通江“路风”摩友西藏行

往死里顶
牛!牛!牛!

QUOTE:
以下是引用光脚丫在2009-7-6 19:07:00的发言:
路风摩友俱乐部的男儿们:我们期待你们更多更好的,发扬我们通江男人这种革命老区坚韧不拔,吃苦耐劳的红军精神!

向你们致敬哈几个好兄弟!下次别忘了有啥活动让我也参加哟!!

要顶啊  不知道10.1会不会到武当山啊

QUOTE:
以下是引用chunchenga在2009-7-12 15:09:00的发言:

二位仁兄精神可加!!!

但图中的所骑的摩托车一个字《《瞥》》更牛的是上图中品牌摩托一个月就断7   8个大架没摔死他是他娃命大!!! 

难道通江就没卖好摩托的了吗

你他妈的是狗嘴里吐不出象牙!你是不是哪个卖摩托车的请的枪手哦,你要有本事你骑个好的出来我们看看!

QUOTE:
以下是引用chunchenga在2009-7-12 15:09:00的发言:

二位仁兄精神可加!!!

但图中的所骑的摩托车一个字《《瞥》》更牛的是上图中品牌摩托一个月就断7   8个大架没摔死他是他娃命大!!! 

难道通江就没卖好摩托的了吗?

你娃是不是哪个卖摩托的请的枪手哦,有你这么说话的吗??你要能干你买个好的去西藏试试?几十万的摩托车多得很

QUOTE:

二位仁兄精神可加!!!

你是谁?如此恶毒!!!苍天有眼,小心你所说的话在你身上实现。。。

QUOTE:

二位仁兄精神可加!!!

什么牌子摩托《《瞥》》。一个月就断7   8个大架,发个照片看看。摔死谁呢,你、你、你、你啊。

如果两位英雄有点商业眼光,为什么不找你们所骑品牌摩托车的生产厂商赞助呢?

QUOTE:

二位仁兄精神可加!!!

“许..”是个什么东西,草包?饭桶?小心喝凉水也被噎死了哦,到时候送你一束白草花。

西藏行勇士和他的坐骑钱江150-5c

我们要向勇士们致敬!!!!!!!!!!!!!!1

一路风餐露宿,艰苦跋涉,给我带来了美丽的风景图画!!!!!!!!!!!!!!111

我狂顶!!!!

狂顶!!!!!

狂顶!!!!!!!!!!!!!!狂顶!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

出一趟门。去感受那些骑自行车的、徒步的。

回来后才知道别人的那种精神,可敬、可嘉。

我们算不了什么。

,去''''憾,,....[em68]

[em68]

不错!不错!真不错!通江的好男儿继续加油哦!

[em68]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭