麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[营山·新闻] 营山论坛供求信息免费广告发布专用帖(最新回复及新广告排在帖子首页最前面)

关闭 [复制链接]

weixiao719 发表于 2016-8-11 16:12
营山蜀伯夫妻肺片优惠活动还在继续中,8月18号结束,各位亲赶紧来哟

{:5_147:}

TASTEBENWEI 发表于 2016-8-7 10:56
营山蜀伯肺片欢迎您,主营:蜀伯夫妻肺片、香鸭、酱香牛肉、盐香鸡爪、川辣鸭勃/鸭翅等各种荤素凉菜。地址: ...

营山蜀伯夫妻肺片优惠活动还在继续中,8月18号结束,各位亲赶紧来哟
手机网友  发表于 2016-8-11 13:06
营山饿了么招聘
岗位职责:负责每天订单的取餐和送餐
任职资格:对营山,城道路熟悉,【熟悉知名餐饮企业小区写字楼优先】,会骑电动车,技术娴熟,20到35岁,身体健康,无明显伤疤和纹身,善于沟通,具备团队合作精神,吃苦耐劳,公司提供电瓶车,统一服装,月综合工资两千五以上
联系电话:188 8179 9345

有要吃饭的15块一个有
汤有肉有饭。一个电话,随叫随到17738768052

有要吃饭的15块一个有
汤有肉有饭。一个电话,随叫随到17738768052
骨头汤做的罐罐饭

手机网友  发表于 2016-8-10 12:11
营山县翠屏公园某串串香店招收银员一名。有酒水提成喔。联系电话18681781166

zdg

本人41     大学本科毕业(西南师范学院   现西南大学)    身高160   目前自主创业    月收入5千元左右 。2014年离婚,有一儿子10岁随女方。

我对感情的认识:爱情是当你受了打击、挫折、伤害,心灰意冷时,有一个人无条件的站在你这一边,支持你,鼓励你,安慰你,让你心底充满温暖与力量,让你重新站起来面对这个世界。
   婚姻是爱情的果,成功的婚姻不仅取决于婚前双方真挚的情感,更取决于婚后双方的爱护。夫妻之间要理解,忍让与包容,接纳对方的全部,宽容对方的缺点,包容对方的特点,就能取到婚姻的密码。爱那么美好却又是那么难得,我就象缺了一角的圆。我历尽千辛也要把你找到--
    我相信爱情!并且一直都相信,亲爱的,你一定会找到我的!所以,一直宁缺勿滥!
    虽然有时会寂寞,会害怕,会被别人用异样的眼神看,可我都无所谓!因为我知道,这是为了等你,亲爱的!
   可是有一天,看着父母两鬓的白发和焦虑期盼的眼光,我突然发觉,自己太自私了,太不孝了!我不能不顾及父母家人的感受!我终究跳不出泱泱五干年文化的传统!
   所以,亲爱的,别再等了,我快坚持不住了!快找到我吧,让我在依然美丽的时候遇见你吧!
  相信我,我会给你爱的感觉!我会和你一起努力创造美好幸福生活...!

我是有情有义没钱的男人。
   我很幽默,但不失伤感;我很有情意,但并不幸福。
   我很努力,但并不富有,我很有才华,但无人能识。我稳重又不失幽默,本人不太喜欢酒吧或是群体式的活动。在感情方面希望如果有缘的可以踏实的并肩前行。在朋友当中朋友们喜欢我豪爽幽默的一面,更多时候是把快乐的一面展现出来,被悲伤留给自己。平时喜爱旅行,摄影,或是和朋友小聚。闲暇的时候,喜欢看书写字。我的原则真诚对人对己。
   大海行舟,奔向陌生的彼岸!人生短暂,不为无为的一生而遗憾,向他人学习,不断的充实人生的内容,愉快的生活每一天。希望新老朋友做我的良师益友。我读过大学,党员,有固定职业,踏实,外向型,大脑还不算迟钝,呵呵,见到漂亮陌生女人不太敢说话,呵呵,就说这些吧。

我QQ3492241947  微信hl15928255212

宏发门业拥有多年行业经验,主营各种高、中、低档防盗门、实木门、厨房门、厕所门、衣柜门、橱柜门,实行销售、测量、安装和售后为一体的自主经营模式。宏发门业自创办以来,以客户需求为导向,始终致力于为每个家庭带去“环保、温馨和时尚”的家居体验,备受广大顾客好评。

好家用好门,总有一扇门是适合您的。欢迎各位新老朋友到店参观、选购。

地址:西干道华亿酒店正对面(立森丹郡E栋铺面)

爱家热线:宋生:13388233394

PS:现有样品门处理,只有最低价,没有更低。机不可失,赶快行动哦!

营山蜀伯肺片欢迎您,主营:蜀伯夫妻肺片、香鸭、酱香牛肉、盐香鸡爪、川辣鸭勃/鸭翅等各种荤素凉菜。地址:营山县南门菜市场正对面,订购送货电话/13990796398

营山蜀伯肺片欢迎您,主营:蜀伯夫妻肺片、香鸭、酱香牛肉、盐香鸡爪、川辣鸭勃/鸭翅等各种荤素凉菜。地址:营山县南门菜市场正对面,订购送货电话/13990796398

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-7 08:04
门市免费出租。15085553675

啥意思?
手机网友  发表于 2016-8-7 08:04
门市免费出租。15085553675

买东西的尽量多写点,写详细点嘛

【美团外卖】营山火热招聘中! 【美团外卖】 营山站 诚聘 1、配送员10名,底薪3000-5000元/月,要求20-45岁,身体健康,能吃苦耐劳,自备电动车。 2、业务员10名,底薪3000-6000元/月,要求20-35岁,身体健康,沟通能力强,有营销经验者优先。 人性化管理,有交通补贴,高温补贴,误餐补贴,通讯补贴。 联系电话:13989183515 康先生

手机网友  发表于 2016-8-6 09:26
这款京东3260,我这里1900保证正品假一赔十,更多款式及优惠价格QQ521001867或者电话13510379648,论坛群友可以免费维修换电池以及真皮表带
手机网友  发表于 2016-8-6 09:20
价格京东有,我的可以比价啊实惠看得见保证正品
手机网友  发表于 2016-8-5 22:50
   营山县东升镇七村千亩葡萄园,葡萄现在火热销售中,优良品种葡萄颗大色鲜味美,
            联系人李时君
                      电话18090599127
               电话预约到了东升镇七村路口专车接送  
                           欢迎各界朋友光临品尝现场采摘                  
手机网友  发表于 2016-8-5 22:01
      营山县东升镇七村七组现正热销葡萄,此葡萄颗大色鲜味美环保卫生,很少打药用的是农家肥当之无愧的绿色食品,欢迎大家前去品尝采摘购买。
               联系电话18090599127
               联系人李时君
              电话预约后可以在公路边来车接你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭