麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7452|评论: 24

[群众呼声] “半山逸城”!你这样霸道地打广告只会让人反感!!!

可能是房子卖不了,猴急得吧!近期,半山逸城的“自鸣报时钟”频频放出高分贝鸣叫扰民,
意思是告诉大家,
再不来买我们的房子,我就这样叫下去,反正没人敢管我!!!

尤其是每天中午两点,都要大张旗鼓地高声鸣叫
“半山逸城”为你报时!……
严重影响了市民的午休!
强烈请求政府管管!

中午12点至下午3点,不要叫了,
还我们一个安静的环境!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

广而告之,百姓不买单,原因何在?

这是噪声....

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注
手机网友  发表于 2016-3-2 15:12
丧钟为部分贪官而鸣!

什么叫霸道?这就叫霸道!!!!!
老百姓只有被动地一天听N遍“半山逸城”的广告

2022年优秀网友

操你妈!!!你不在这上面忽悠百姓,心里难受是不?????巴中老百姓赚钱不容易!!天天股票你赚你妈多少!!爹多妈少养的!

哈哈,强

这就是民声,不知有人能关注吗?

毁了巴中一座山,还想再毁了我们的安静!!!可恶!!!!!

中午两点还在睡觉,难道是公务员?!

520xt 发表于 2016-3-3 14:09

唉,人老了,中午是得眯会儿!

520xt 发表于 2016-3-3 14:09

即便不睡觉,难道您就喜欢广告和噪音吗?
开发商 早就想降价了 ZF不允许

呢下房子卖不出去 只有扰民咯
手机网友  发表于 2016-3-4 09:58
居民小区,不管什么时候,都应该保持安静。这么多人有些上夜班的,白天有时候睡觉。在家里谁都不喜欢外面吵吵闹闹的。难道还要给政府打个报告吗?说我要睡觉了。半山一城真的是太可恶了。这会儿环保局,城市执法局肯定又装孙子去了。

房子卖不出去着急了

现在上面好一些的房子都 没有了  不好的就没人买了

你若安好,便是晴天。

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭