麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5587|评论: 12

彭山城区滨江路市政设施损毁严重问题何在?

,桥,西,庭,广,凉,处.而,来,沿毀,,,人..验,低,倒,后,,......

时,下:题?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比起人为破坏,自然腐朽不那么人痛恨,但我们要质疑设计者:这种露天的休闲坐凳板用珍贵的进口木材来做是弱智还是与钱有仇?为什么不能用钢筋混凝土水磨石面板?设计者和审批者都不知道木材在风吹雨淋的露天环境中会腐朽吗?

才三年啊,这样的凳子你还坐得上去吗?

比起人为破坏,自然腐朽不那么人痛恨,但我们要质疑设计者:这种露天的休闲坐凳板用珍贵的进口木材来做是弱智还是与钱有仇?为什么不能用钢筋混凝土水磨石面板?设计者和审批者都不知道木材在风吹雨淋的露天环境中会腐朽吗?

看完本帖,问题何在?相信各位看客心中自有答案.我们期待相关部门予以积圾回应,找准问题,吸取教训,庚即解决冋题,另选方案修复损毁和自然腐朽的便民设施,及时严厉打击破坏公共市政设施的犯罪行为,加强日常维护管理,使滨江路重新成为市民休闲散步纳凉的一道亮丽风景,并在今后的市政建设中不再重犯类似错误.倘如是,则百姓幸甚,笔者也就欣慰了.

,门:?说!理,穷.

!--.恨?,?有?--.

行.,休?--于200973.

人!--.恨?,?有?--.

人!--.恨?,?有?--.

报<刋>,条.

木凳子按规定应用防腐木来做,并间隔二年刷漆保护,以前滨江路的木凳子用一般木材做的,肯定会坏。据了解,滨江路国土局建好后因为很多原因一直没移交,去年底根据县委、县政府管理全覆盖的要求,才移交给市政园林局管理,以上问题都是遗留问题,现在市政园林局接手管理后希望能改变滨江路的管理情况,但如果没有相应财力保障估计悬。

在运动中歼灭敌人。只有运动才能出效益,为穷人说话,替百姓办大事(不能为少量的百姓办事)。为自已捞钱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭