麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[交流共享] 名家名戏—蔡少波、马丽联袂演出《曹甫走雪》

p.yjma 发表于 2016-3-8 15:19
戏演得好,拍摄也好,辛苦了

感谢老师关注、感谢老师鼓励!
    _storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-4b0ac74058771064ddd9bc0781980ed2.jpg

向王老师致意!
       _storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-8b8d0a695542693322226e983d9ee774.jpg

高家庄主 发表于 2016-3-9 06:41
名角名戏,精美视频、摄片。

感谢庄主老师的赞赏、支持、鼓励!
    _storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-23e7ec82db02f1f6ddda849ba9da8c8d.jpg

月秋之女 发表于 2016-3-9 23:45
好一个知恩图报,忠心耿耿的曹甫!让人感动感慨不已!

该剧寓意深厚,极具现实意义。
    俩位名家功底不错,令人赏心悦目,真乃艺术享受。
    谢谢月女好友之详尽到位点评、支持、鼓励!
    _storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-8842449f4500b55f36803ac52db4a885.jpg

坚守 发表于 2016-3-12 15:47
向王老师致意!

谢谢,谢谢,谢谢!

:):):)两位演得好,老师也拍得好.锦江剧場不用电子屏还更好看.电子屏一闪一闪的不如传统幕布舒版.个人看法.

诚挚的谢谢!

川剧游子 发表于 2016-3-14 16:10
两位演得好,老师也拍得好.锦江剧場不用电子屏还更好看.电子屏一闪一闪的不如传统幕布舒版.个人看法.

不知道从何时开始,在锦江剧场舞台使用电子屏幕,严重影响观赏、剧照和录像!
          谢谢 川剧游子 老师关注、支持!

:):):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭