麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 到来了

[即时新闻] 巴中最大的石林---石龙河海石蜃楼,探险者的圣地!极具开发的旅游地之游记!

顶起来
手机网友  发表于 2016-3-14 15:15
值得开发

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2016-3-14 17:33
只听过,没有去过。

达不到3A景区,4a,5a就更不说了,巴中自己玩还可以,第一,面积不够大,旅游景区要有规模效应,比如,从成都开车过来,4小时,如果你3小时就把景区逛完了,景区时间价值太小,第二石头颜色与周围反差小,现在已出名的石林,要么石头红色,与周围颜色出现较大反差,比如新疆,甘肃石林,要么石林落差大,奇形怪状,浮想联翩,有炒作的素材。第三,石头高度较均匀,落差小,这样就很难突出特色。第四,交通严重不便,第五,旅游内容不够2天,第六,石头材质一般的硅灰石,四川保有量最大,而且易风化,不能很好的保存。

jadestar 发表于 2016-3-14 19:26
达不到3A景区,4a,5a就更不说了,巴中自己玩还可以,第一,面积不够大,旅游景区要有规模效应,比如,从成 ...

说的有道理,我是从探险的角度出发,自己也并没有转完所有的地方,我只是介绍了我所走的路线,但未知面积比我所走的还要大,这里差不多成原始森林了,很少有人在这住,由于滑坡,政府全部搬迁了这里的居民,这里的房子都是空着的,再加上去的只有我一人故不敢走的太远,我觉得这里的石头高度均匀,但高度有2层楼的样子,人走在里面还是很震撼,加上面积广。要是政府真用心去开发为景区,自有相关的旅游专家会来勘测的,祝愿通过旅游能带动巴中这么一个地方,特别是恩阳的经济效果也会一同发展起来的!

作为城市里呆久了的人,户外运动这里也是一种奇景,又不要门票,走走这些石头阵,巴中人自己玩玩完全可以作为释放压力放松心情的一个地方。

:):)

顶起来

石龙河自然景观很好,恩阳黄石盘水库建成后,石龙会不会沉入河底?

扬天飞雪 发表于 2016-3-15 15:14
石龙河自然景观很好,恩阳黄石盘水库建成后,石龙会不会沉入河底?

那就应了天意!

我怎么就没听说过石龙河还有这么神奇的传说呢,不过,石龙河有关石龙的传说倒是传奇,至今我也不知道龙背上这么多的洞。可以探险,但一定要准备充分的户外装备,岩缝或岩洞一旦掉下去是出不来的,尤其是现在植被茂密丛生,暗藏危险。

巴中人在三亚 发表于 2016-3-6 11:43
顶一下   不要沉了

我也是土生土长的石龙河凤凰,石龙河山美水秀石更险

:lol:lol

石龙河山美水秀石更险
手机网友  发表于 2016-3-18 01:32

:lol:lol:lol

可以
手机网友  发表于 2016-3-18 21:22
漂亮,那个石头上那些坑坑是怎么形成的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭