麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12700|评论: 37

[第一时间] 蹊跷的判决:8年过后,一审法院再下裁定更改二审终审判决

蹊跷的判决:8年过后,一审法院再下裁定更改二审终审判决“唯一定罪的证据现金支票存根 ”  
《江苏徐州市中级人民法院2007年83号终审判刑10年。一审法院无权更改二审终审判决》
    现金支票存根,是单位会计记账用的,不能拿到银行去领钱。法院虚构建行“现金支票存根”作为唯一定罪的依据,显然失去了真实性。
定罪的证据应该是拿到银行领款的“现金支票”,而不是“现金支票存根” 。至于是何人领的钱到银行一查“现金支票”背书的领款人签名和填写的身份证号码便知。
   (注:作为丰县法院的一审判决,被告人在上诉期内提起上诉的,丰县法院是不生效的判决,因此丰县法院根本就无权更改徐州市中级人民法院生效的终审判决。)

江苏省丰县法院强扣破产企业(徐州新典电器有限公司)职工67万元建十层办公大楼用,造成职工多次上访到徐州市人大等部门,长达一年之久,仍得不到解决。为了维护社会的稳定,纪委书记和两名职工代表到省法院去说理后,仅5天的时间丰县法院就把钱退给了职工,500名职工的利益得到了维护,而纪委书记却受到报复陷害.....
离奇的是:一二审法院为了达到报复的目的,三次开庭既不举证、质证,也无证人出庭作证,没有任何证据,仅凭虚构的“假现金支票存根”诬陷纪委书记,判刑十年。
2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登:“唯一可定罪的证据‘现金支票存根’建设银行根本就没有”纪委书记怎能去领款贪污,显然是诬陷。
                             江苏徐州董超  电话18361792271    2016年  3月 日
附:1.  蹊跷的判决:8年过后,一审法院再下裁定更改二审终审判决“唯一定罪的证据现金支票存根 ”  

2.  2013年7月15日《民主与法制时报》刊登,网址:http://www.mzyfz.com/html/1400/2013-07-15/content-808615.html
3. 2015年11月17日江苏高院已立案受理并告知合议庭组成人员通知书 。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

依法治国司法战线上的腐败分子扛着招牌...欺上瞒下只搞形式主义,祸害百姓...

依法治国...???老百姓何时能享受到司法公正啊?

dcdzqly 发表于 2016-3-9 12:47
依法治国...???老百姓何时能享受到司法公平,公正啊?

满清末年,中华法系已经解体废除。引进和采用欧洲大陆法系。中华民国和大陆中国都继承这个法系。中华法系的根本特点就是专制,等级特权制度。经常以欲加之罪何患无辞的面目办案。

转《人民网》上级纪委、检擦院举报中心形同虚设...

依法治国......???什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平?

司法太黑暗,需要阳光。

司法太黑暗,需要阳光。

依法治国......???什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平?

依法治国......???什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平公正?

“公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......

依法治国......???什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平公正?

转《人民网》权大于法.....请关注蹊跷的判决:8年过后,一审法院再下裁定更改二审终审判决

一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。

转《人民网》司法太黑暗,权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

司法太黑暗,需要阳光。

依法治国何从谈起......???这个社会谁能给百姓公平

转《人民网》司法太黑暗权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

司法太黑暗,需要阳光。

转《人民网》司法太黑暗权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭