麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于召开2016年四川新闻网麻辣社区麻辣摄影年会的通知 [复制链接]

浏览:29362 回复:52
阳春三月柳絮吐丝、和风习习春光醉人。闻花香,诉衷肠,心相印,息相关,让我们在最美的季节,最美的时间里相约新都漫花庄园,相约咱们麻辣摄影人一年一度的盛会吧!
时间:2016年3月12日全天
报道地点:成都新都漫花庄园南门(新都区蜀龙大道南段-银杏路口100米)
会议地点:玫瑰厅(在报到进门后50米以内左手边)

会议安排:
一、9:30:麻辣摄友签字报道
二、10:00:麻辣摄影2015年总结
三、2015年度麻辣社区麻辣摄影优秀网友发言
四、10:30:   麻辣摄影2015年度优秀摄影作品评选和颁奖及获奖代表发表获奖感言
五、12:00麻辣摄友合影留念、午餐
六、14:00:人像外拍
七、17:00 :活动结束。
八、参与条件:凡麻辣摄友均可报名参加
九、点击上方“我要参加”报名确认生效。
十、年会人数限额100人,经版主确认生效,报满为止。
十一、特别提醒:
1、本次活动费用全免,新都漫花庄园门票为60元一张,凭麻辣摄影的牌子免费进园以及就餐。由于麻辣摄影的吊牌已经发放过多次,为提醒大家吊牌的价值,本次如挂牌遗失或者不携带吊牌的摄友,可在签到处以30元/张的价格购买。请千万记得带上你的摄影挂牌哦!
2、有车的摄友请在餐厅工作人员处领取停车券免费停车。
3、活动人数限定为100人,由于预留模特、工作人员等名额,故放出90个报名人数。显示“您也参加了此活动”则为报名成功,不能代替别人报名哦。
4、有网友反映无法正常显示“我要报名”!经本人测试,报名帖如果不能在360浏览器中正常显示,更换为系统原装IE后即可!

请大家积极扫描微信二维码加入《麻辣摄影》微信群,有紧急通知将会在群里公布。添加方式:打开微信-发现-扫一扫

1.png                                                    四川新闻网麻辣社区麻辣摄影
                                                                                                                            2016年3、6

-----------------------------
漫花庄园介绍:成都保利•198漫花庄园园艺文化博览园地处链接成都市区与新都城区的蜀龙大道南段,距成都市区与新都城区均为6KM。南临成都市熊猫生态公园,西接金牛区天回镇银杏园,北靠成都市植物园,东临保利拉斐庄园、万科五龙山别墅群。地理位置独特,交通便利。占地面积360余亩,以花卉景观、生态产品为载体,以绿色生活为主题,打造集农业观光、休闲度假、赏花美食、会议培训、一站式购物(私家花园)于一体的4A标准健康体验式景区。

已通过 (88 人)

留言 申请时间
鲜虾米 2016-3-11 18:13
_G5rD6

我要报名

夏天别来 2016-3-11 14:06
虾丸 2016-3-11 14:05
小貔貅

24小时黑夜

雪加

我是雪茄,我想参加,请批准,谢谢.

雪加

我是雪茄,我想参加,请批准,谢谢.

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
新都 漫花庄园
已报名人数:
剩余名额:
2 人

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
赵赵zjy 2016-3-11 22:00
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 234 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

游踪 版主v

新都漫花庄园踩点图片

游踪 版主v

漫花庄园6.jpg 漫花庄园4.jpg 漫花庄园2.jpg 漫花庄园3.jpg 漫花庄园5.jpg

副军长

咱报不了名呢?显示这样:

我报名参加哈!

离堆

活动类型: 朋友聚会 开始时间: 2016-3-12 09:30 活动地点: 新都 漫花庄园 性别: 不限 已报名人数: 2 人 剩余名额: 98 人 我要参加  ,点“我要参加”不起作用。

离堆

活动类型: 朋友聚会 开始时间: 2016-3-12 09:30 活动地点: 新都 漫花庄园 性别: 不限 已报名人数: 2 人 剩余名额: 98 人 我要参加  ,点“我要参加”不起作用。只有在这里报名啦!

离堆

我还是点不进去

离堆

我还是点不进去

万里无云 版主v

TO 副军长、离堆:可以点了。我在手机上和电脑上都能点进去。

万里无云 版主v

TO 副军长、离堆:可以点了。我在手机上和电脑上都能点进去。

_H9oFb

央版,依你观察,那儿有可爱的小鸟可拍?

_b69HF

天仙境地报名参加(2人)

老熊猫儿

支持好活动,报名!

花甲摄影

_H9oFb 发表于 2016-3-7 21:33
央版,依你观察,那儿有可爱的小鸟可拍?

好活动,祝圆满成功!

斯科特6

游踪 发表于 2016-3-7 21:35
新都漫花庄园踩点图片

游老师,我点不进去,在这报名行吗?

斯科特6

游踪 发表于 2016-3-7 21:35
新都漫花庄园踩点图片

闲不了

好活动,我终于有机会参加了,

_s3QkL

阳光容子1人

游踪 版主v

斯科特6 发表于 2016-3-7 21:56

我问一下超版,你再点击!

xiess 麻辣社区认证摄影师

漫花庄园年会踩点随拍

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表