麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 12:23
嗯嗯打假
手机网友  发表于 2016-3-15 12:24
认同,假货确实是全社会的门问题。但是不知道质监部门在干啥
手机网友  发表于 2016-3-15 12:24
马云说得很有道理,我非常认同他的说法。中国人多之外的多就是假冒产品,这个问题是中国的社会大问题,也是中国相关部门的大问题,给了您权利您为啥就管理不好商品的真假呢??消费者难道该花钱买假冒商品回家用吗?这个问题需要政府的打击何大力支持………………当然这些问题好像又不是我一个草根的事儿,又好像和我有关系啊!
总之贱货假冒是社会的败类之品
消费者
手机网友  发表于 2016-3-15 12:25
我觉得假的的多真的少假的要占4分之3
手机网友  发表于 2016-3-15 12:26
е

好多假货
α
手机网友  发表于 2016-3-15 12:27
难道开创这个平台就是为了销售假货的吗?
大赞!假货害人不浅
УΡ

买到假货的你们的都不算啥子,我在淘宝上买了一件衣服都自动收货了都没看见东西,我要求退款卖家还给我说我收货了,我的天哪!我在四川他的物流一直就在柳州请问我怎么收货,我他踏马飞去啊!?
手机网友  发表于 2016-3-15 12:28
我第一次买保险就上当受骗。交四年每年一万退回来只有二万三千。就是泰康人寿保险C款。说的是养老反本金分红性的。结果根本就不是那样
手机网友  发表于 2016-3-15 12:29
关键是执法怎么做?什么免检产品啊?造假那个敢保证,免检产品就不假了?
手机网友  发表于 2016-3-15 12:29
马云太假了。是你自己说的逃宝无假货,现在有了不是你阿里的责任,是谁的责任啊?有假货是你们监管不利,还说是大家的责任,你还要不要脸啊?像这样的淘宝是该关了,
手机网友  发表于 2016-3-15 12:30
手机网友  发表于 2016-3-15 12:31
全部都是假货
手机网友  发表于 2016-3-15 12:32
网上买的东西假货太多,图片上看很好,收到货就不一样。
手机网友  发表于 2016-3-15 12:33
有的假货还是蛮不错的,比如:假肢、假牙、假发、假眼…………
手机网友  发表于 2016-3-15 12:34
伪劣商品虽自古存在,然而没有马云的阿里王国的推行不会泛滥。马云的籍口,实实在在地在作苍白的辩解,深受假货伤害的民众一定要用智慧分辨,手去京乐等正品实在向网站购。
手机网友  发表于 2016-3-15 12:34
假货是不可能断绝,但是有些欺骗消费者,15天后就不可投诉,花了钱没有得到需要买的物品。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭