麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 09:13
很期待此内相关法制出台
马云把电子商务做得大,但是不见得做得好,只是因为中国人口红利
网上假货太多,而且图片与实物差距太大!退换货还相当麻烦!!谁能告诉一下,到底那一个网站的东西实在,真实??(淘宝,京东,天猫,唯品会……
淘宝,天猫,不只假货泛滥,也影响国家整个经济体制!
手机网友  发表于 2016-3-15 09:14
淘宝网的假货是太多我也购到过
手机网友  发表于 2016-3-15 09:14
我买了一个充值卡,居然买来是空卡!结果我让他退款,,他就说我们这边查一下充值记录,后面没音讯咯。
手机网友  发表于 2016-3-15 09:15
每年都在打假,越打假货越多。
手机网友  发表于 2016-3-15 09:18
我说:所有网销平台要将假货赶出,且向知会公布,实体店工商加大查处力度,全社会合力,假货就无兹生之地。
手机网友  发表于 2016-3-15 09:19
关掉阿里和淘宝重建正品商城!
手机网友  发表于 2016-3-15 09:19
做为一个新型的商品交易平台,中国最大的电子商务,确实有责任和义务去承担起打假治假担子,但这并不是阿里一个人的事,假货不是一个平台问题,而是一个社会问题,阿里打假仅仅只是一个开始,要根治,还需要全社会共同行动起来!
手机网友  发表于 2016-3-15 09:20
如果你不纵容,岂会这样,你敢说你不知情吗?管理把到位还怪社会,简直还是狡辩。
马云说得有道理
谁从假货的生产、销售中获得了利润,谁就该对假货的危害负责
手机网友  发表于 2016-3-15 09:21
马奸商,把假货当真货卖,还拍胸脯说保证正员
吹牛没用我买的好多但现在我个人是不网购了
说的对
假货太多!许多介绍商品不诚实;价格高的是这样、价格低的也是这样子;管理者必须重视和监管来,使卖假货的商家不得在陶宝生存!!!
手机网友  发表于 2016-3-15 09:22
明显维护假货商
这就是为自己找借口
买的时候看到好到手了就不一样从此不网购物车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭