麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 10:01
我也是买到太多假货,再也不网购了!
手机网友  发表于 2016-3-15 10:02
这就是中国,就就是现实
假货太多的原因是真货太贵,中国贫困人口太多,他们的收入跟消费真货的支出不成正比,又不能不穿衣服不吃饭,所以只能买假货来满足日常需求,谁愿意一身假货的在路上逛?谁愿意吃着地沟油喝着皮革奶? 我们只是无奈的贫下中农而已,虽然比奴隶强一点,但距离所谓小康差距太远。我说的假货不是简单的指那些奢侈品,比如花生油,正宗的5升装要近200块,而勾兑的所谓调和油的地沟油只要60左右,你说我们一个要交各种社保学费房租水电费孩子生活费老人赡养费的低收入家庭能消费得起正品吗?
我之前买过的东西 搞的钱财两空
买到过假货
现在假货太多了,简直都不敢在网上购物啦!中国就是自己害自己的民族
手机网友  发表于 2016-3-15 10:03
但是他提供了这个平台,有监管不到位的责任,每个环节都把关把严就没有假货
手机网友  发表于 2016-3-15 10:04
淘宝为假货搭了个更好的平台!
手机网友  发表于 2016-3-15 10:04
此网购里的货全都是假货!是骗乡村人的
手机网友  发表于 2016-3-15 10:06
中国的航空母舰卫星等等都是仿制的,马化腾腾讯游戏也是仿制的,中国人很聪明,只要给他一个样本就能做出一个一样的,连国家都这样,这种事只能打碎牙往里咽
手机网友  发表于 2016-3-15 10:06
_

`
手机网友  发表于 2016-3-15 10:07
那些攻击马云的多半就是卖假货的,快把他们抓起来
是该整整社会风气了,以假冒真没有良心。不过从进门就应该讲起、整查起、不准假货进内。
买到假货商家不退,阿里巴巴能够管住商家嘛?而商家为什么还是不退呢,什么原因呢?
买到假货商家不退,阿里巴巴能够管住商家嘛?而商家为什么还是不退呢,什么原因呢?
手机网友  发表于 2016-3-15 10:09
虽然淘宝假货多,但是,只要腾讯严,还会有吗!不能关掉淘宝、天猫,中国有几亿人使用,如果关闭叫中国几亿人怎样想,我们国家又会少一样购物平台
手机网友  发表于 2016-3-15 10:10
我只想说,淘宝客服根本不负责,买到假货,要求退货,退款,不仅不管,我还自己去和店家进行探讨。结果钱也没退,假的也还是假的。我觉得负责是特别重要的,推卸责任的行为可耻。
网上卖的东西太坑爹了我现在跟本不会在网上买东西了,以前买一回被坑一回,不旦假货还是过时款
关了阿里巴巴,至少,可以给假商一个警钟,这不是并不止是社会问题,是阿里巴巴的主要责任,是谁曾经握着拳头说,阿里巴巴不允许假货?
好我买到假货要求退款卖家不退

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭