麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 17:10
自学自考了 还涨价 老子自己练好自己报名了 死驾校
手机网友  发表于 2016-3-15 17:14
现在很多网站 包括百度都有欺骗 诈骗行为。这就是给骗子一个平台,怎么和网站有关系
手机网友  发表于 2016-3-15 17:28
如果没有假货,人们就不用买什么东西都害怕了!现在的人都不知道为别人考虑一下,只想自己的利益,以后谁还敢买本土的东西,现在好多蔬菜,肉也有假货!纯粹是在杀人啊!
手机网友  发表于 2016-3-15 17:35
阿里只是一个交易平台吧,把过错归结于阿里,个人觉得一点盲目。不过阿里还是有一定责任吧,打假还是应该出大力的,我支持。个人看法
手机网友  发表于 2016-3-15 17:39
就是啊,支持你,我都买到假货的
手机网友  发表于 2016-3-15 17:40
阿里有假货就是阿里的事
手机网友  发表于 2016-3-15 17:40
助长假货打击实体经济

話說得沒錯,但這也不能成為買假貨的擋箭牌.
手机网友  发表于 2016-3-15 17:55
买到很多假货,网上买东西没有理想
手机网友  发表于 2016-3-15 17:57
共党不作为!
手机网友  发表于 2016-3-15 18:00
在天猫旗舰店买到过假货,并且找过阿里客服根本解决不了,花了1500元买个假货,还受了一肚子气,虽不能根除假货,但阿里作为最大的电子商务,应该从体质上更加去完善和防止假货
手机网友  发表于 2016-3-15 18:05
淘宝网假货无处不在。
手机网友  发表于 2016-3-15 18:14
v 可是你开始了对么么冷热冷内容列入肯让恋人恋人男人魅力如看热闹热闹女人烤肉烤肉男人看来如果非得后果的复活节jjhbkjvbnkl
手机网友  发表于 2016-3-15 18:22
马云说话也太不负责任了吧    NiD你的意思是愿者上钩?
手机网友  发表于 2016-3-15 18:25
我在淘宝的不加不散旗舰店买了一个扩音器,产品有问题,我寄了三次,最终店家货都不放发了,我要求像这样的店扯了,买家假货。
手机网友  发表于 2016-3-15 18:34

手机网友  发表于 2016-3-15 18:39
都在推卸责任,监管部门还是淘宝,阿里,或者其他,作为主办方,负责人,都有不可推卸的责任
手机网友  发表于 2016-3-15 18:40
网购买东西最害怕买了假货,如果一个网站没有质量诚信还不如到实体店买。
手机网友  发表于 2016-3-15 18:43
我就在网上卖过假手机
手机网友  发表于 2016-3-15 18:48
加大监管力度会不会好一些呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭