麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: CD-人事管家

[第一时间] 成都公积金贷款利率再次下调 公积金买房正当时

需要的尽快联系我↓↓↓↓↓↓↓。
肖小姐,省钱热线,手机:18982227411,QQ:2039500452,有问题来电或QQ咨询。

从2015年8月26日更新最新的贷款利率。
   从利率来看,商业贷款利率5年以上是5.15%,公积金5年以上的贷款利率吓人了---3.25%,一年的利息

就便宜了1.9%,简直是太巴适咯。
     假如到50万的贷款,一年下来商业贷款500000*5.15%=25750元利息,公积金贷款500000*3.25%

=16250元,一年的利息就足足便宜咯9500元人民币,是人民币咯,不开玩笑。

需要的尽快联系我↓↓↓↓↓↓↓。
肖小姐,省钱热线,手机:18982227411,QQ:2039500452,有问题来电或QQ咨询。

若每月公积金1500,但月供要2600,这种有法办吗?

第一、二代农民工挣钱回家修了一、二次房子了,现在农村的房屋找人守都找不到人。农民进三、四线城镇买房,买了以后干什么,吃什么?这些城镇的所有企业都全部垮掉了。许多城镇的重工业是补铝锅,轻工业是擦皮鞋,手工业是打麻将。农村的年青人50岁以下的都不种地,也不会种地。不知道5年、10年以后粮食蔬菜怎么办?

于无声_zRQx2 发表于 2016-4-11 11:41
若每月公积金1500,但月供要2600,这种有法办吗?

你可以加我QQ:20395992452咨询
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭