麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水水熊猫

[转帖] 惊爆!常熟法院庭长一行,光天化日抢夺目击者手机,天理何在?

杯具啊,这样的事情谁遇上谁倒霉。这肯定是有预谋的。

难怪人家外国人总是欺负咱们,看看你就知道咋回事啦。

常熟法院马建锋无视法律、无视民生,不顾客观事实!

常熟法院马建锋迟早遭报应!我们拭目以待。

现在的社会都是官匪一家,我们普通老百姓又能耐他何?

难道这个世界上就没有人为人民姓办事的了吗?

一定要一锅端了,一起处理掉了。

阳光照耀下总有的阴影,但总有正义的时候,楼主要相信正义一定能胜利
我们除了气愤还能说什么呢

常熟法院马建锋这些人,将社会治安、经济环境搞得乌烟瘴气

世道变得这么残忍。。。水能载舟也能覆舟。

发现都已经麻木了这样的事情发生了,因为贪官就像蚂蚁,怎么拍都拍不死,拍不完的

如果常熟法院马建锋的事情不能彻查到底的话,那也太令当事人心寒了
天子犯法与庶民同罪,更何况他只是众多人者的一只蚂蚁。

为笔者感到伤心无奈.遇见这样的事很无奈.

老百姓需要公平,需要公正!实事求是,依法处理

善有善报恶有恶报,不是不报,时候没到,报应该来了
自古官官相护,唉,希望影起大家的注意,处理常熟法院马建锋。

老百姓啥也指望不上,只能指望帖子了,顶住啊!小编要是被开了,俺们给你捐钱哈
支持楼主的帖子。路过的关注下。处处相卫,要告倒貌似有难度。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭