麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 中国电信营山公司涉嫌欺诈消费者,承诺百兆光纤实际不到十兆(南充电信已回复)

不好说

投诉吧。。。
注意保留证据。
明显是地方电信机房给你调速了,好多卖几个宽带。
手机网友  发表于 2016-3-24 07:08
电信服务太差,人工服务从来没打通过

有点老火

短信息.png 电信还是要的的,

我是12M的

这是通信行业公开的秘密
手机网友  发表于 2016-3-31 09:39
电信不好,好多网站都被屏蔽了的
手机网友  发表于 2016-3-31 09:53
就是有点慢了。莫得以前快。包括wifi

楼主会不会有这种情况,你的路由器如果开启了无线的话,有可能已经被分享出去了,其它人也在偷你的流量。
但是即便有这种情况,在测试宽带的时候速度也应该是正常的。只是平时上网的话,人多了会卡一点点。
不过还是建议楼主把路由器该成只允许特定人上,具体可以百度一下!

你是用无线网络测的吧
手机网友  发表于 2016-12-10 18:14
哪个宽带都一样!我用了很多年宽带没一个是完全达标的

一个G或者P口业务版 一个口最大才1.25G 你一户想100M你在想什么?而且这个100M是共享给你的 就算测速出来100M也是假带宽。一个OLT业务板一个口最大1.25G。1口可以分64户。你自己去琢磨。64户不可能全部跑完。你测的也是你单口最大速度!

营山县城里也是这样的吗?

确实有这个现象,,,
都一样的

那家网络都一样,没有办法只能用他们的

以过来人的经验告诉你,我们根本不需要那么快的宽带,斗地主,我牌都没看清楚,结果就把牌打出去了,中途我想把牌收回来也不行

楼主帮我看看,我也是169的套餐。。这个达标没有? 2142433978@chatroom_1481604699238_42.png

爵士 发表于 2016-12-13 12:52
楼主帮我看看,我也是169的套餐。。这个达标没有?

达标了的,带宽和下载速度和不是一样的,一个是bit(也就是一位二进制),一个是字节byte(八位二进制),下载速度乘以8就是带宽。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭