麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恩阳ABC

[群众呼声] 恩阳城管执法局你们做法对吗?(恩阳执法局已回复)

手机网友  发表于 2016-3-19 00:26
为啥子那个地方的城管都差不多呢?为啥子不能好好说啊
手机网友  发表于 2016-3-19 00:28
城管的素质啊,简直是都不给人留活路了
手机网友  发表于 2016-3-19 00:47
文明执法!人出事了政府肯定也脱不到干系。

身为人民子弟兵做万事肯定是先已人民本身为先,遇到人民晕倒弃之不顾!这样的事若是一个普通人也不会袖手旁观吧?难道你们还不如一个普通老百姓?一味的追求执法力度建设而把老百姓的人生安全弃之不顾!这样的执法有意义吗?
手机网友  发表于 2016-3-19 00:54
身为城管,并不是所有的都是公式化,人家既然说了要撤走,城管就不应该再对别人做出催促强制的行为,生命大于一切不是吗?万一人家真的出了什么事,你一个城管能负责吗?所以还是要人性化处理一些事,所以对此我表示我不赞成城管的公式化处理。当然这也是中国所有地区的城管需要注意的。
手机网友  发表于 2016-3-19 01:07
如果是文明执法,我想别人也不会晕倒了
手机网友  发表于 2016-3-19 02:05
我相信城管能看到我说的话   
各位城管的你们听好了哈  你们就是人民的奴才你们没有这些农民伯伯辛勤泪水的付出你会有口热乎的饭?你们要记住这个宗旨 老百姓养育了你们你们要懂得孝敬感恩知道不啦 不然你们连口热乎的屎都到不了嘴里去还想吃饭呢
手机网友  发表于 2016-3-19 02:08
劳资就特么的纳闷了这些城管咋就跟狗一样喜欢咬人不放呢  屎没吃饱还是嫌屎太少来爹这爹管你饱
手机网友  发表于 2016-3-19 02:12
城管狗狗们来爹这  爹开了个咖啡厅没办执照无照经营求你来查劳资啊  不来你是孙子

恩阳ABC 发表于 2016-3-18 14:39
地点清香饭店旁边, 占道经营是没错,人家有不是不搬走!   几个城管就硬上了,    妇女晕了!   ...

占道经营是没错???

占道经营嘛肯定是你错了。明明人家就没有凶,是自己有病出现的晕倒,很多人都看到的,不要乱说。

手机用户 183.67.53.x 发表于 2016-3-19 00:54
身为城管,并不是所有的都是公式化,人家既然说了要撤走,城管就不应该再对别人做出催促强制的行为,生命大 ...

赞成你说的人性化处理,但你的部分说法不赞成。比如说,你每天都占道经营,城管一来你就说“马上撤走”,城管一走,你又不撤,城管又来,你又说“马上撤走”,如此循环,那不是没有办法了。再比如,城管来时你说“马上撤走”,城管就在那等你撤走,但你又撤走,怎么办?

我们还是喜欢看到整洁的城市环境,自己占道经营,违规啦,还在这里说。你也说啦,自己急晕啦,你怪那个丹?
手机网友  发表于 2016-4-6 01:15
不对

唉,一天没事的人还真多

还是喜欢看到整洁的城市环境,自己占道经营,违规啦,还在这里说。你也说啦,自己急晕啦,你怪那个丹?

生活在一个城市,若到处都是乱七八糟的,大家心情爽吗。看到整洁的城市环境,应该感谢城管的辛劳。

生活在一个城市,若到处都是乱七八糟的,大家心情爽吗。看到整洁的城市环境,应该感谢城管的辛劳。
手机网友  发表于 2016-4-7 11:47
说实话,你说人类研究车出来干什么不就是为了方便的嘛,特么的还贴罚单垃圾狗

疏堵结合,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭