麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5750|评论: 59

[群众呼声] 恩阳城管执法局你们做法对吗?(恩阳执法局已回复)

你们一天穿着国家给你们买得西装,带着高高得帽子!   你们是有身份得人老百姓确实惹不起!  在恩阳义阳大道执法过程中将卖水果妇女当场急晕过去,当晚11点才苏醒过来!  医院里说还没人交医药费!    你们领工资还不是国家老百姓给你供吗,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市管理行政执法局恩阳区分局
                                             关于群众网络问政“恩阳城管执法局你们的做法对吗!”的情 况 回 复

网友恩阳ABC:
        您好!关于你在麻辣论坛发帖“恩阳城管执法局你们的做法对吗!”我局对此贴据实回复如下。
我们是人民的队伍,人民群众赋予的职责,整洁和谐的城市环境需要我们的管理和群众共同维护及遵守。我局执法一大队针对近期城市乱象开展了集中整治,对城区主次干道占道经营进行规范。但位于义阳大道一街北巷路口的流动水果车,严重影响交通和市容市貌及环境卫生,执法人员进行教育,引导其入市经营,多次劝告无效。我局本着教育与处罚相结合的原则,要求自行整改。因屡次劝导无效,我局于3月15日上午9时20分至11时先后发放了《责令整改通知书》和《催告通知书》,并告知摊主若不限期整改,我队将依法采取对占道经营设施和物品进行代为清除。期间该摊主仍然不听从执法人员教育和劝导,仍不整改。我局执法人员在当日14:30再次劝告无效,对其采取锁车轮待处理,但占道经营业主在无任何肢体和语言冲撞的情况下,突然晕倒,随即,执法人员拨打120急救电话,随后送至医院救治。经询问医生得知,现已恢复正常。
     根据《四川省城乡环境综合治理条例》第七十一条之规定,执法一大队于3月17日上午11时对该占道经营物品进行代为清除。
在这里也呼吁所有市民,这项工作我们还将长期开展下去,请大家规范经营,望市民朋友们理解和支持我们的工作。和我们一起共同维护整洁、有序的城市环境,做一个文明的市民。

巴中市城市管理行政执法局恩阳区分局  
                                                                                                               2016年3月18日
满意(0)
不满意(0)

我们还是喜欢看到整洁的城市环境,自己占道经营,违规啦,还在这里说。你也说啦,自己急晕啦,你怪那个丹?

城管又没打你又没骂你,自己身体不适,不要错怪别人哈。

手机网友  发表于 2016-3-18 11:57
你说人家占道经营,那不是还有那么多摊位在那里吗,都在同一条道上

手机网友  发表于 2016-3-18 12:22
是谁发的,时间,地点,都不对

地点清香饭店旁边, 占道经营是没错,人家有不是不搬走!   几个城管就硬上了,    妇女晕了!   城管你不来百人得晕了!!!  现在还不付责任!

笨嘟嘟 发表于 2016-3-18 10:49
我们还是喜欢看到整洁的城市环境,自己占道经营,违规啦,还在这里说。你也说啦,自己急晕啦,你怪那个丹?

城管不这么熊,人家要晕嘛!   占到经营,对面还有这么多不一样哦!   

热爱巴中 发表于 2016-3-18 11:02
城管又没打你又没骂你,自己身体不适,不要错怪别人哈。

城管来处理是对得,受害者晕倒5个多小时! 现在城管直接无人搭理,
手机网友  发表于 2016-3-18 14:49
都是国家正式员工吗????好像都是请的临时工来    那些城管太凶了   把人都急晕了  都不管
手机网友  发表于 2016-3-18 14:54
城市管理,这个单位存在有用吗?
手机网友  发表于 2016-3-18 15:20
好几年都没有管过,现在突然这样,说白了就是想钱嘛。
手机网友  发表于 2016-3-18 16:15
打倒城管,城管都该去死,拿着老百姓的钱,还欺压百姓,城管们,你们咋不去死呢
手机网友  发表于 2016-3-18 17:14
一中那街再不管,路都没法过了
手机网友  发表于 2016-3-18 18:05
有话可以好好说。何必着急上火。大家都是为了生活。何苦为难
手机网友  发表于 2016-3-18 18:40
城的整洁,都要靠大家共同维护管理好城市,人人有责任,城管执法,要随时配带执法仪,
手机网友  发表于 2016-3-19 00:23
谁给的这些所谓的临时工的权利,

城管必须文明执法,素质有待提高
手机网友  发表于 2016-3-19 00:26
打了120了就以为没事了吗?就可以不管不问了吗?城管也是,太暴力了,说实话现在养家糊口都不容易
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭