麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscba

[群众呼声] 请巴中药监局、卫计委回答:毒疫苗是否在巴中使用?

现在的年轻父母们,有个误区就是防疫针不管要钱不要钱的,贵的便宜的,只要说好,就全打一通,毛起打,7、8十年代的人小时候又打了多少防疫针呢?现在照常活人呢,觉得凡事过头了不一定都好。

光雾山上的风 发表于 2016-3-20 15:44
现在的年轻父母们,有个误区就是防疫针不管要钱不要钱的,贵的便宜的,只要说好,就全打一通,毛起打,7、8 ...

兄台,不要说风凉话

恳请食药局、卫计委回答
手机网友  发表于 2016-3-20 16:39
查下来了,才会告诉的,这是中国人的传统,不会自己承认的,
手机网友  发表于 2016-3-20 16:40
巴中江北五大队三队有个以前教书的女人叫吴映秀,去问她如果是,
手机网友  发表于 2016-3-20 18:33
食药局电话12331打了无人接!疾控中心这几年肥得很!卫计局也有责任!大家向上反映巴中 单位的不作为!

各位相关官老爷出来走两步,
:)

127吴映秀15082718112四川巴中

对防疫站应该公布药品采购来源,防疫站那药就莫提了,我亲戚去年害结核,在防疫站弄的药吃了半年反应都没有,那个药我也看过,包装也撇,也没得啥子医药编码,感觉就像歪的样。然后今年过了年就搞慌了跑去华西,华西那个教授直接喊把巴中防疫站弄的药扔了,效果都没得那叫啥子药,所以还是去大医院保险点啊,至少药是正宗的。
手机网友  发表于 2016-3-21 00:02
相关部门的人死绝了吗?李刚同志还是派个人回复一下了
.

卫计委放假去了吗?

巴中市药监局,站出来回复我们老百姓,老百姓的心都是着急的,拿出详细的疫苗采购单及出货单,大家好方便查阅

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

应该查实且公开情况,以便做好补救措施。
手机网友  发表于 2016-3-21 09:25
怎么卫计委,食药局的都睡着了,不敢岀来解释了吗

希望药监局、卫计委及时回复,但一想估计有问题也不会说出来
      各位网友,感谢对食品药品监管工作的关心支持。自媒体公开山东疫苗事件后,我局根据市委、市政府和省食药监局的安排部署,立即采取了以下措施:
    一是专题研究部署,制定排查方案,集中全市食品药品监管系统力量,对药品企业开展拉网式排查。
    二是密切配合有关部门对山东省济南市非法经营疫苗案件的调查处理。
    三是会同有关部门对全市医疗机构疫苗使用情况进行排查。
    欢迎各位网友、广大群众积极提供举报线索,投诉举报电话:12331。
满意(0)
不满意(0)

要实是求事 等调查结果出来后在说 。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭