麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5138|评论: 30

[信息动态] 重庆市川剧院2016年春季下基层演出侧记

重庆市川剧院启动2016年春季下基层演出活动侧记

3月14日至17日,由中共重庆市委宣传部。重庆市文化委员会主办,由重庆市川剧院组织实施的
“奉献人民 放歌巴渝 ——重庆市城乡文化互动工程暨2016年春季送演出进基层活动,正式启动。
重庆市川剧院组成两个小分队,分赴垫江和北碚两个区县的16个乡镇、社区,为基层民众演出了
两台精彩纷呈的川剧折子戏和综艺节目,受到各地群众的热烈欢迎!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重庆市川剧院送戏到基层,好举措,既弘扬了川剧传统艺术,又造福于民!
     乔老师随军采访辛苦了!

:):):):)

最佳新人

谢乔兄上传,,

:):)

谢谢乔松住院期间亲临现场录制!

谢谢梨园春老师临帖鼓励!

坚守 发表于 2016-3-22 10:11
重庆市川剧院送戏到基层,好举措,既弘扬了川剧传统艺术,又造福于民!
     乔老师随 ...

谢谢杨老师临帖鼓励!
我住院期间,得到重川来北碚下基层演出,机会实在难得,
我给医生讲好,输液和扎银针调到下午一并进行,遍去了
现场,得到了晓军班主的大力支持,终于如愿似赏!

谢谢签约君临帖支持!

谢谢谢正新老师临帖鼓励!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢鼓励!

谢谢环保者11网友临帖和支持!

06295dxj 发表于 2016-3-22 19:25
谢谢乔松住院期间亲临现场录制!

谢谢邓版临帖和我到现场录像时给于的支持!

送戏下基层,惠民之举,重川好样的!谢谢乔老师上传视频!

374265904@qq.co 发表于 2016-3-22 22:02
谢谢签约君临帖支持!

:):):):)

谢谢乔老师摄制、上传!
主持人赵勇演过金子 中的仇虎,很棒!

送戏下乡如同春风般的温暖人心,实为亲民爱民的好举措!重庆川剧院下基层演出小分队的演职人员们辛苦了!谢谢你们!得知乔松老师住院期间随队拍摄视频后制作发布,更是感动!谢谢乔松老师、祝福乔松老师!

dinyuanshanren 发表于 2016-3-23 08:30
送戏下基层,惠民之举,重川好样的!谢谢乔老师上传视频!

谢谢dinyuanshanren网友临帖和点评!
重川非常重视送戏下基层活动,

小分队由优秀青年演员和国家一级演员组成
演出的川剧折子戏和综艺节目都非常精彩!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭