麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 男孩小区门口被刺死 保安未制止 物业担责

手机网友  发表于 2016-3-22 20:20
混帐东西,还配做人嘛,去陪孩子安息吧!
手机网友  发表于 2016-3-22 20:29
\
手机网友  发表于 2016-3-22 20:38
手机网友  发表于 2016-3-22 20:42
是不是保安都该管想办法制止,太冷漠了
手机网友  发表于 2016-3-22 20:42
这保安也没必要设了,不起作用,吃闲饭哦
手机网友  发表于 2016-3-22 20:47
为什么不该赔钱?孩子是从小区跑出来的,也就是说伤害行为实际上是从小区内开始的,就冲这一点保安必须负责任!对于这样没人性的保安,估计受害者家长杀了他们的心都有,小心着点吧,一辈子灵魂能安吗?
手机网友  发表于 2016-3-22 21:01
作为小区保安,有人持刀追赶他人而而不闻不问!那么保安还有什存在的必要!如果有人遇到危害而不敢出面制止!就不该叫保安!
手机网友  发表于 2016-3-22 21:06
精神病患者,有没有监护人,监护人在干啥,门卫你的责任是干啥,见事直至不理,那要门卫干啥。所以,精神病患者监护人有责任,门卫有不可推御的责任。
手机网友  发表于 2016-3-22 21:24
中国成都绵阳:
     遇这样的暴力行为,保安,门卫不管,那叫你妈的什么?保安?什么门卫?只管每月领工资,白使百姓血汗钱!饭桶,混杖!!!
手机网友  发表于 2016-3-22 21:27
无人性
手机网友  发表于 2016-3-22 21:34
太狠 怎么可以这样不管不顾 毕竟是个孩子 对面精神又有问题,那危险可想而知啊!保安太不负责 太不人道。
手机网友  发表于 2016-3-22 21:43
社会的悲哀
手机网友  发表于 2016-3-22 22:03
物管公司陪你多少先不说,假如保安管了你这事儿被杀死了,最多也就一个见义勇为称号。你舍得在你赔偿金里拿百分之二十来安抚他吗?可以肯定的是你不会,最多口头感谢,你会觉得见义勇为过的称号是国家颁发的不关你的事,保安同志的家庭你会负责吗?他的孩子你会帮忙养大吗?你会安排他孩子和婚事吗?。保安为什么不帮你,保安拿多少钱一个月?他的合同里有过要为你们付出生命的条款吗?保安的生命不是命?不值钱?保安没有家庭?你凭什么指责人家不作为?先不说别的,你有没有见义勇为过,你有没有去社区做过义工,你有没有扶过老人。人家帮你是你的幸运,不帮你是你你命中注定有这一劫难。你们无非就想多点人负责,多陪点钱罢了!
手机网友  发表于 2016-3-22 22:17
这B这就是良知的伦丧
手机网友  发表于 2016-3-22 22:23
心凉。
手机网友  发表于 2016-3-22 22:44
我双手赞成物业公司陪赔钱,看你们冷漠不。有精神病不送疯人院,在家中害人,也该赔。
手机网友  发表于 2016-3-22 22:51
是道德的沦丧,还是人性的扭曲,哎!
手机网友  发表于 2016-3-22 23:00
说白了,都在推卸责任
手机网友  发表于 2016-3-22 23:02
物业推卸责任
手机网友  发表于 2016-3-23 01:08
精神病人就该枪毙!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭