麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1898|评论: 19

7月9日上午通江中转库处发生严重车祸

2009年7月9日上午11时16分,在诺江镇中转库边公路急弯处,一辆严重超员的三轮车翻入崖下。利民公司川Y13872号客车驾驶员苟玉军发现后立即停车报警并实施救援。与车上乘客一起在事故现场,从发生车祸的三轮中救出7人,其中二人重伤,其余全部轻伤。

实施救援的驾驶员:苟玉军,电话:13183535755

参与救援的乘客有:

严祥,诺江镇西门人,电话:13551781609;

李安富,三溪人,电话:13551785423;

景明珠,铁溪人,电话:13981666517;

吴映平,铁溪人,电话:13551494338;

杨永良,泥溪人,电话不祥。

(还有其他参与救援的人员未留下姓名)。

向做好人好事的朋友们致敬!向做好人好事的朋友们致敬!向做好人好事的朋友们致敬!

造成三轮发生车祸的原因估计是严重超员与车速过快,具体事故原因需交警认定。但不可否认,有这么多人乘坐三轮,与瓦室的城镇公交与县城的城市公交停运有直接联系。尽快恢复两条公交线路,是减少非法客运载客的有效途径。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想参与救援者致敬!

向参与救援者致敬!此事现在交警大队正在处理之中。但是以前线路车根本没有停运,这与楼主所说与公交停运有直接联系有很大出入,希望楼主发帖时能站在理性的角度出发。

2009年7月9日上午11时16分,兴隆乡白云村驾驶人刘小蓉持D型机动车驾驶证驾驶川Y94791三轮摩托车由诺江镇往小江口方向行驶至中转库边弯道处,因操作不当侧翻于公路上,车上乘坐5人(四个大人,一个小孩),造成3人受伤,都无生命危险。川Y94791三轮摩托手续齐全,保险两人,保额每人2万。事故发生后,三轮车被群众从公路上推起来,庚即交警大队民警赶赴现场,后120又赶到现场把三个伤者送到了县医院。

天天在讲安全工作,有些人就是不当回事.硬要等到出事了才紧抓抓的.

今天上午城市公交大多数都聚集在运管所公路两旁的哈,楼主说的莫车应该是事实嘛。

与公交无关,瓦室和一路车今天都正常营运了

楼主不知晓个中原因,就不要乱其评论,好不好,别造紧张空气。

运管们在爪子了?

这世道,难说。

可怕的车祸

3个轮子的和2个轮子的一样危险

载要不得 这不是就出事了 所以城乡公交车不能超载啊 这出了事哪个给你负责嘛 人家城市公交车就不一样了有政府批准了的啊 千万不要拿自己的生命开玩笑啊

笑人得很,从交法中也看不出城市公交可以超载啊?只许州官放火,不许百姓点灯,这就是158队的网络黑客逻辑?再说,瓦室公交车核载32人是市交警支队核的,别个交警队既然在核,自然要对其后果负责,要你操哪们子心?专心开好你的车,莫把你那城市公交开到中转库那河里,就算给通江人民烧高香了!

楼主不知晓个中原因,就不要乱其评论,好不好,别造紧张空气。 运管所在抓子蛮  运管所在潇洒切了哦 运管所就晓得受贿噻

楼主不知晓个中原因,就不要乱其评论,好不好,别造紧张空气。 运管所在抓子蛮  运管所在潇洒切了哦 运管所就晓得受贿噻

所以说超载要不得 这不是就出事了 所以城乡公交车不能超载啊 这出了事哪个给你负责嘛 人家城市公交车就不一样了有政府批准了的啊 千万不要拿自己的生命开玩笑啊 

所以说超载要不得 这不是就出事了 所以城乡公交车不能超载啊 这出了事哪个给你负责嘛 人家城市公交车就不一样了有政府批准了的啊 千万不要拿自己的生命开玩笑啊

[em51]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭