麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4049|评论: 23

[群众呼声] 巴州区第七小学校长,请注意了

唐校长,你好!你应该清楚,学校的英语教学比语数更重要,无论小学升初中,初中升高中,高中升大学,语数外分值都一样,可是作为中国家长有几个懂外语,孩子在学校学不好,回到家孩子不懂,家长更不懂,不像语数,孩子可以自学,家长可以辅导。我有几个孙子在七小读书,语数都是90分以上,而英语老是不及格,家长非常着急,追及原因,才是你们学校根本不重视英语,三四年级一周三节,五六年级一周四节,一节课三十分钟,每班八九十人,等老师进教室把纪律管下来(听说班上的纪律糟糕得很,学生只听语数老师的,根本不理睬其他老师),刚进入正题上课,下课铃又响了,老师想多讲一会儿,学生又无心听,也要准备下一节课。英语老师无赖只管赶进度,不管学生懂不懂了。娃儿在课堂上学不到啥子,去老师那儿补课呢,又不是任课老师补英语,外面请的老师管不住学生,也不负责,只管时间混满,有一个班虽然是该班老师上课也不认真,期期补课英语就不见长进,说孩子笨吧,为什么语数又好呢?想到其他专职培训学校去补呢,又怕得罪班主任老师。唐校长,如果是你的孩子在七小读,像现在的状况,你着不着急呢,会不会重视英语呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-3-25 22:30
先把国语学好
手机网友  发表于 2016-3-25 22:30
先把国语学好
手机网友  发表于 2016-3-25 23:29
有病看医生去

支持取消英语!!!!
手机网友  发表于 2016-3-26 08:12
英语是外国人学的语言,中国人不要学。
手机网友  发表于 2016-3-26 12:57
情况属实。。。。。望深思。。
手机网友  发表于 2016-3-27 10:57
你是中国人,首先学好语文,人家一周三节四节是按部颁教育安排课程的。不要不懂就乱说。

我也支持取消英语,把语文学好,可是现在的升学制度,英语和语数分值一样,不学好,怎么能进入正规的高一级学府学习?教育部安排的三四节课,是保证一节课40分钟,每班不超过45人,你七小做到了吗?一个班90几个学生,又只有30分钟,老师光管纪律去了,哪还有时间上课?不管纪律呢,学生又听不到,老师也是白讲。你才真正不懂打胡乱说。

我也支持取消英语,把语文学好,可是现在的升学制度,英语和语数分值一样,不学好,怎么能进入正规的高一级学府学习?教育部安排的三四节课,是保证一节课40分钟,每班不超过45人,你七小做到了吗?一个班90几个学生,又只有30分钟,老师光管纪律去了,哪还有时间上课?不管纪律呢,学生又听不到,老师也是白讲。你才真正不懂打胡乱说。

手机用户 118.115.99.x 发表于 2016-3-27 10:57
你是中国人,首先学好语文,人家一周三节四节是按部颁教育安排课程的。不要不懂就乱说。

在巴中读书的都知道,到了初中还得从头学起。莫着急,初中在加点油就能赶上了。

你家孩子是不是要出国留学嘛?嫌班上人多就去棠外或者信合国际,哪儿的每班30人。
手机网友  发表于 2016-4-5 18:36
话虽如此,可是英语在现在这个时期也至关重要哦!你们看现在啥子包装些,衣服品牌,名牌都是英语,孩子的未来一定比我们现在科学技术更发达,如果不学孩子就赶不上时代的步伐
手机网友  发表于 2016-4-5 18:42
学习英语也不是就是为了孩子出国,它是我们下一代生活的必然,不知道上面家长反应的是否属实,但作为家长我还是希望学校,老师们高度重视,教育好孩子不就是我们老师的责任吗?

:lol:lol
手机网友  发表于 2016-4-5 20:53
我日,

13楼的狼来了,你是不是唐校长的父母或儿女或情人?可惜话都说不来,楼主反映的情况属实,我也很气愤,孩子也经常回家说起这些事,只是因为补课的问题我不怕得罪班主任,在其他地方专门补英语。在学校补过,英语老师确实是在外边请的,的确不负责,没效果千真万确。

不懂的是为什么语数都是任课老师,而英语不是?

有英语教得好的学校(当然其他科就更好了),此类学校自然收费较高。中国式特色教育,正视问题。想提高下来针对性的补习吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭