麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dengfeng1218

坚决反对在高坪区望鹤路天禾嘉泰小区旁边修建加油加气站

手机网友  发表于 2016-3-27 19:58
规画的人,脑壳里装的巴巴,不顾百姓生命财产?
手机网友  发表于 2016-3-27 19:58
规画的人,脑壳里装的巴巴,不顾百姓生命财产?
手机网友  发表于 2016-3-27 20:05
想没想过草民一辈子心血买个房,随近医院学校,假设事故发生了多少人民性命和财产,追问责任人有麻批个用,想钱想疯了,气站国家规定建立在无常住人口的地方!我日你先人板板,你不懂来广东看一看学点见识吗?
手机网友  发表于 2016-3-27 20:11
日他个娘脑壳里进水了,亏他个牛日的想得出,日他个先人板板,说白了是在杀百姓!
手机网友  发表于 2016-3-27 20:13
为了老百姓的生命及财产安全,坚决反对建加汽站
手机网友  发表于 2016-3-27 20:16
真的知道吃喝贪,没想过百姓生活,不懂来广东看看人家怎么的,看不懂当你妈的啥子领导,气站国家规定是要建立无常住人口的地方,懂不懂?
手机网友  发表于 2016-3-27 20:23
强烈反对在该地块修建加气站。
手机网友  发表于 2016-3-27 20:40
支持诉求!
手机网友  发表于 2016-3-27 21:09
坚决反对
手机网友  发表于 2016-3-27 21:24
坚决反对在居民集中区建加油加气站
手机网友  发表于 2016-3-27 21:54
反对,反对在此建修加油站

我们广大业主坚决要求撤销该油气站的选址规划

坚决反对在高坪区望鹤路天禾嘉泰小区旁边修建加油加气站

我在江都华辰!坚决反对在高密度住宅小区附近修建加油加气站

强烈反对该地块附近规划设置任何形式的油气站,

规划局的坐在办公室里规划的吧?咋不了解下实际情况,为附近的居民想想,出了安全事故就晚啦!

学校、医院、居民区,想想都不应该,出了事情就麻烦大了。应该考虑重新选址。

我们作为附近小区的业主坚决要求撤销该油气站的选址规划

强烈反对该地块附近规划设置任何形式的油气站

我们广大业主坚决要求撤销该油气站的选址规划
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭