麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuan19890206

通江运管所太黑了 太不公道了 简直不是人的行为 太黑了 太黑了 一手遮天太黑了

QUOTE:
以下是引用爱在他乡漂泊在2009-7-9 17:51:00的发言:
楼为我造你娘你看不得政府为老百姓做一点好事,你的眼睛就红了也许损伤了你的利益吧,瓦室开通公交车是好事,你在那个城市看到公交车不许超载,我一看到的贴子我就想骂你娘其实你娘没有错。

讲得好,但他娘还是有错,没有生下个好东西.

QUOTE:
以下是引用老区人在2009-7-9 17:54:00的发言:

讲得好,但他娘还是有错,没有生下个好东西.

谢谢你与我有同感,支持我的骂那个楼猪杂种

可能是触动了楼主们的利益咯。。。。。公正地说,是应该打破垄断经营。

QUOTE:
以下是引用爱在他乡漂泊在2009-7-9 18:01:00的发言:

不骂人,理性发言。但无论如何,158队想垄断经营公交车的做法既违背了广大人民群众的意愿,又违背了国家反垄断法的精神!坚决支持城乡公交车开通!!!

我沒有座过瓦室公交车,但瓦室公交车的开通却受到了瓦室人民的欢迎,也是盼望多年的愿望,这是政府落实"三个代表"的体现,利民公司我们瓦室人民支持您!但也希望你不要违章作业,注重安全。楼主发的贴子可能是利益的冲突,瓦室人民都沒有反对,对您何干呢?运管所的举措是须应民心的。
QUOTE:
以下是引用不公平啊在2009-7-9 21:19:00的发言:

你一定是运管所的 瓦室城乡公交车载运行 请问出了事故 谁能承担后  政府部门并没有通过瓦室公交  同样是城乡公交车的民胜公交车就只有19座 请问这样公平吗?

造你娘你一定是158队的我祝你全家死完

QUOTE:
以下是引用不公平啊在2009-7-9 19:34:00的发言:

一个瓦室城乡公交车居然可以超载运行 请问出了事故 谁能承担后    哪个说的城乡公交车能超载 ???

造你娘沿海这些城乡公交车为什么可以超载,可能损伤了你的利益吧,我是你老爸我说的城乡公交车可以超载,你为了你的利益就想把害瓦室镇所有老百姓吗。造你娘

第一,不能以保护少数人的利益来牺牲大多数人的利益。瓦室城乡公交车的开行,从根本上解决了瓦室片区5万多老百姓的出行难、出行贵的问题。据有关方面测算,仅瓦室镇一年与县城来往的客流量达到15万人次,按过去每趟7元算,群众开支100万元以上,现在降为3元,开支仅需45万元,所以瓦室城乡公交车是一件实实在在的便民惠民行动。

第二,瓦室公交车并没有损害其他经营者的合法权益。瓦室公交车开行的前置条件是瓦室镇原有12辆客运长安车集体下线,而他们的营运证还没有到期,是用他们自己的客运经营权换取的公交车经营权,15万人次的客运量,瓦室的公交车也无需侵占其他合法经营者的权益即可保证自己的经营收益。

第三,瓦室的公交车是经公安交警支队检验合格并核定准载人数、经县运管所批准开行的,上述两家单位代表政府行驶对车辆和营运客车的管理,因此瓦室公交车的开行完全合法,并且得到政府的批准。

第四,瓦室公交车在开行之前就已经由利民公司向158队所属东客站申请进站经营,但158队为了一已之利,拒不给瓦室公交车批准进站经营的手续,导致瓦室公交车无法进站经营,其责任完全不在瓦室公交车、完全不属于利民公司。

第五,瓦室公交车的开行大大的降低了沿线的安全隐患。过去由于乘车贵的问题,瓦室到小江口沿线的摩托车、三轮车非法载客现象突出、长安车超载超速事故不断,公交车的开行,虽然载客人数有所上升,超载不可避免,但公交车属限速车辆,安全系数较之过去提高很多;最重要的是,对沿途的摩托车、三轮车非法载客给予了沉重的打击。

第六,通江到瓦室的运距仅有18公里,其中通江到小江口段6公里属省道二级路,小江口至瓦室段12公里属省道三级路,路面良好,到上海、西安的长途大巴也使用该路,从未有过较大安全责任事故发生,开行城乡公交车完全可行。

开通公交车是一件好事情,但是跑区上核准坐19人,可以坐到32人,这真是拿老百姓的生命在开玩笑,一旦出了事情谁来承担。

主要是损害158队的利益啊,请瓦室镇全镇人民用口水快淹死那些158队的狗日杂种些

主要是损害158队的利益啊,请瓦室镇全镇人民用口水快淹死那些158的狗日杂种些

158队完全是想垄断经营,我们坚决反对,158队部分人不要批脸

五毛

路车核载45人,动不动装8、90人,三中放假的时候甚至装上百人,你们把人民群众的生命当什么了?同样的路段,瓦室公交车核准载32人,目前尚未有过超载行为,你们却到处举报,你们还会不会做人事啊?

运管所审批开通瓦室公交车,是一件利民惠民的大好事,有什么错?不要乱讲,不要为了少数人的利益就不顾广大人民群众。

2009-7-9 17:47:00 本帖仅代表个人观点,不代表四川新闻网立场 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 | 回到顶部

人家楼主又没说瓦室车不应该运行 就只是说不应该超载 想下也是 超载太危险了 通江那路又不行  没有关部门的批准就超载很是危险

笑人得很,从交法中也看不出城市公交可以超载啊?只许州官放火,不许百姓点灯,这就是158队的网络黑客逻辑?再说,瓦室公交车核载32人是市交警支队核的,别个交警队既然在核,自然要对其后果负责,要你操哪们子心?专心开好你的车,莫把你那城市公交开到中转库那河里,就算给通江人民烧高香了!

2009年7月9日上午11时16分,在诺江镇中转库边公路急弯处,一辆严重超员的三轮车翻入崖下  造成三轮发生车祸的原因估计是严重超员与车速过快

所以说超载要不得 这不是就出事了 所以城乡公交车不能超载啊 这出了事哪个给你负责嘛 人家城市公交车就不一样了有政府批准了的啊 千万不要拿自己的生命开玩笑啊

2009年7月9日上午11时16分,在诺江镇中转库边公路急弯处,一辆严重超员的三轮车翻入崖下  造成三轮发生车祸的原因估计是严重超员与车速过快

所以说超载要不得 这不是就出事了 所以城乡公交车不能超载啊 这出了事哪个给你负责嘛 人家城市公交车就不一样了有政府批准了的啊 千万不要拿自己的生命开玩笑啊

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭