麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3835|评论: 79

通江运管所太黑了 太不公道了 简直不是人的行为 太黑了 太黑了 一手遮天太黑了

通江县瓦室城乡公交车于2009年7月6日上线运行, 但是通江县政府部门并没有通过 那为什么这个车子会运行? 原因是运管所收了他们瓦室公交车的钱准许了的 天啊  还有公理存在吗? 一个瓦室城乡公交车居然可以超载运行 请问出了事故 谁能承担后果 运管所都就只知道吃钱就完全不理会这些交通规则 简直不是人 心太黑了 简直不配给老百姓办事 我呸~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个瓦室城乡公交车居然可以超载运行 请问出了事故 谁能承担后    哪个说的城乡公交车能超载 ???

只顾自己的利益,就说这样、那样,这种人太无耻。坚决支持为民服务的好事。

QUOTE:
以下是引用有点看不惯在2009-7-9 18:53:00的发言:

强烈支持政府的利民惠民之举,建议所有的乡镇都开通公交!

城镇公交,一是没有经过县政府审批,二是没有公开招标,三是不象民胜至诺江镇的城镇公交车核准19座而是核准32座呢?这是拿人民的生命和财产于不顾啊?是不合法合理?如果因之导致安全问题应该由谁来负责呢?到时难道要业主承担吗? 运管所的负得起责吗???

城镇公交,一是没有经过县政府审批,二是没有公开招标,三是不象民胜至诺江镇的城镇公交车核准19座而是核准32座呢?这是拿人民的生命和财产于不顾啊?是不合法合理?如果因之导致安全问题应该由谁来负责呢?到时难道要业主承担吗? 运管所的负得起责吗???

对  运管所的负得起责吗???

城镇公交,一是没有经过县政府审批,二是没有公开招标,三是不象民胜至诺江镇的城镇公交车核准19座而是核准32座呢?这是拿人民的生命和财产于不顾啊?是不合法合理?如果因之导致安全问题应该由谁来负责呢?到时难道要业主承担吗? 运管所的负得起责

城镇公交,一是没有经过县政府审批,二是没有公开招标,三是不象民胜至诺江镇的城镇公交车核准19座而是核准32座呢?这是拿人民的生命和财产于不顾啊?是不合法合理?如果因之导致安全问题应该由谁来负责呢?到时难道要业主承担吗? 运管所的负得起责

强烈支持政府的利民惠民之举,建议所有的乡镇都开通公交!

1路车核载45人,动不动装8、90人,三中放假的时候甚至装上百人,你们把人民群众的生命当什么了?同样的路段,瓦室公交车核准载32人,目前尚未有过超载行为,你们却到处举报,你们还会不会做人事啊?

楼主,说话要有依据,小心诽谤他人,被圈起哟

又一个枪手在打黑枪.

运管所审批开通瓦室公交车,是一件利民惠民的大好事,有什么错?不要乱讲,不要为了少数人的利益就不顾广大人民群众。

楼为我造你娘你看不得政府为老百姓做一点好事,你的眼睛就红了也许损伤了你的利益吧,瓦室开通公交车是好事,你在那个城市看到公交车不许超载,我一看到的贴子我就想骂你娘其实你娘没有错。
楼为我造你娘你看不得政府为老百姓做一点好事,你的眼睛就红了也许损伤了你的利益吧,瓦室开通公交车是好事,你在那个城市看到公交车不许超载,我一看到的贴子我就想骂你娘其实你娘没有错。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭