麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 河北12名高中生带手机被劝退 专家:学校违法

手机网友  发表于 2016-4-1 16:08
我在学校天天玩手机
手机网友  发表于 2016-4-1 16:32
学生不能带手机上课,但学校必须配定量的坐座为学生服务。要不然学生有亊咋联系家长呢
手机网友  发表于 2016-4-1 16:36
为什么不能带手机
手机网友  发表于 2016-4-1 16:53
带手机是可以的只要上课不用,下课方便家长联系!不带手机要是有什么事联系不上怎么办?家长不得急死啊,现在家长忙于工作本来就和孩子沟通的时间少,现在又不认带手机,那不更没什么话语了……
手机网友  发表于 2016-4-1 17:36
如果住校生星期一到星期五把手机交给老师保管我觉得还是可以。就因带了手机就不让上学甚至高考,学校也太不尽人情了吧。那些围法的人难到都该枪毙吗?就没有重新来过的机会吗?!我也是一个高三学生的母亲请学校给孩子们一个机会!
手机网友  发表于 2016-4-1 18:43
就应该这样
手机网友  发表于 2016-4-1 20:06
不支持,万一孩子有个三长两短怎么办?何况有些要去老师家补习,大人不来接,做完了就给父母打个电话。这样大家都安心。
手机网友  发表于 2016-4-1 20:07
对呀!
手机网友  发表于 2016-4-1 22:04
我觉得这样太严了,但可适当管理。
手机网友  发表于 2016-4-1 23:32
手机网友  发表于 2016-4-1 23:38
学生不可以带手机上校1
手机网友  发表于 2016-4-2 00:46
??。   ?????????
手机网友  发表于 2016-4-2 01:20
人家过外啥子都允许,人家的教育就不行了吗,人家就不出人才了吗,为啥比不上人家的教育,比不上人家的科技,愚昧的教育,你只要免费教育,比啥都好。
手机网友  发表于 2016-4-2 02:22
老师为了收礼,故意给学生家长出难题,我有亲身经历。现在学校乱象还没止住,一切向钱看替代了教书育人。

手机网友  发表于 2016-4-2 02:51
这些孩子代手机真不好,用手机联系出去乱搞
手机网友  发表于 2016-4-2 05:16
被一个手机劝退,这学校也未免太苛刻,我就觉得可以带手机,但是,手机应该用在对的地方,比如说,搜题啦,等等,
手机网友  发表于 2016-4-2 07:00
在这飞速发展的信息时代,手机以成为最快捷的联系方式,学生用手机他的好坏,关键在于教育者,用一些粗暴的方式解决问题,不是最终的。
手机网友  发表于 2016-4-2 07:13
15181780423。手机可带,但不能上课玩。
手机网友  发表于 2016-4-2 08:46
手机可以用,万一家长有事找孩子也方便,万一孩子有事也方便找父母,只要上课时间不玩手机就行了吧,下课打个电话就被劝退,表示接受不了。

用一下手机,就被劝退,有这个必要嘛,这也太夸张了吧!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭