麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1035274058

[群众呼声] 通江三中上演疯狂演讲,让四十六岁纯爷们儿哭成泪人!

比我们这些当年的参战老兵要火多了,英雄教肓不了人了。
手机网友  发表于 2016-4-8 19:42
打着感恩的牌坊干着卖书的勾当
手机网友  发表于 2016-4-8 19:46
三中,老实点,你们干的那些不是人干的事儿,卖学生,卖资料,卖良心。
学生是受害者;卖书的、搭台的都没安好心;
手机网友  发表于 2016-4-18 22:53
突然觉得有点反感这个批人

假若我们组织一批参战老兵到各中学讲我们战斗英雄事迹学校和社会认可吗,同学们接受吗、会受感到吗、我认为学校始终是培养人材的圣地,
参战老兵到各中学讲我们战斗英雄事迹,学生是会认可的,但贪官要你去讲吗?

更多的还是考虑到抗战老兵身体状况适不适合演讲的因素

孩子们内心是干净的,纯洁的,你这一演讲,可能会误导孩子认为坐牢不可耻,我现在一样可以胡来乱整,大多坐两年牢,出来可以跟姜林一样出个书,搞个演讲啥的,而且还这么受欢迎。同学们大家踊跃去坐牢。
姜林,难道你就不知道社会是把双刃剑么,为你自己开辟了一条道路,得扼杀多少学生的纯真 你觉得这样做真的值得吗?难道这就是你做公益的初衷吗?三思,三思,三思,重要的事情说三遍。
手机网友  发表于 2016-5-18 15:24
这种演讲如果都能预防犯罪,请问还要警察干什么?

三中还是这个尿性
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭