麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3223|评论: 7

[教育天地] 关于上幼儿园没几天能否退费

孩子上私立幼儿园一开始缴费了,但没读几天,向幼儿园退费,幼儿园不退,诸多条件限制,请求高人指教,应该怎么维权?难道我就把几千学费送给学校了?有没有人管制私立幼儿园啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

需要援助,你好!你在通江论坛提到幼儿园退费的事情可与qq(3370327505)联系,该qq可根据你提到的情况给予无偿援助,助你维权。:)
需要援助”网友:       

你好!对于民办学校收费管理,县教科体局早有明确规定。你所举报幼儿园收取费用“该退没退”情况,我局已经通知了该园负责人具体落实。

通江县教育科技体育局

2016年3月31日

满意(0)
不满意(0)

教文体发言人 发表于 2016-3-31 12:05
“需要援助”网友:        

你好!对于民办学校收费管理,县教科体局早有明确规定。你所举报幼儿园 ...

他都没提是哪家啊?难道就叫私立幼儿园?

经过一个一拜左右,我终于在幼儿园拿到了我应该退的学费,真的很感谢通江县教育科技体育局,开始都不知道找谁维权了,总觉得当官的应该不会帮我们老百姓说话,我们有时候显得狭隘了,我想如果我们在理,就有人给我们维权吧
我要为你们点赞,一个大大地👍,迟来的赞,谢谢你们

👍

赞,赞,赞,感谢你们,通江县教育局
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭