麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[求助]成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

支持,建议群山老师回来后立即搭建一个捐赠平台。

支持你们的善举

群山老师辛苦了

我是心有余而力不足

我母亲直肠癌还在治疗恢复中

4月份我也生病了

一直到现在都还在治疗

开始在巴中市二人民医院治疗

治疗了一个月时好时坏

后来又到省医院去治疗

已经花去医疗费上万元了

家里已经欠下累累债帐

我现在看病的钱都是用老公的住房公积金贷款在看病

所以对于何老师的病痛我只能够祝福

希望他在众多好心人的关注与支持下早日康复

祝愿好人一生平安

2017年优秀版主

今晚在成都天回镇回访我的学生刘家英时,当刘家英夫妇了解到何老师的不幸遭遇时,当即捐款200元,以表寸心。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用在2009-7-10 18:31:00的发言:

支持你们的善举

群山老师辛苦了

我是心有余而力不足

我母亲直肠癌还在治疗恢复中

4月份我也生病了

一直到现在都还在治疗

开始在巴中市二人民医院治疗

治疗了一个月时好时坏

后来又到省医院去治疗

已经花去医疗费上万元了

家里已经欠下累累债帐

我现在看病的钱都是用老公的住房公积金贷款在看病

所以对于何老师的病痛我只能够祝福

希望他在众多好心人的关注与支持下早日康复

祝愿好人一生平安

献爱心的方式很多,顶顶帖子,为患病者呼吁,也是一种爱心奉献。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用心情飞翔在2009-7-10 19:17:00的发言:

从图片中可看何老师精神面貌恢复不错,希望更多有爱心的人士献出自己一点点爱心。祝何老师早日康复。

代表何老师谢谢你

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用巴山天空的鹰在2009-7-10 18:20:00的发言:
支持,建议群山老师回来后立即搭建一个捐赠平台。

谢谢支持

2017年优秀版主

何波老师,你现在咋样?

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1339745

2017年优秀版主

巽行社工论坛 2009-07-10 18:43:36
你好,我是巽行论坛的管理员赵亚洲,看到你在论坛上回复“扶贫基金会电话招募特困人士”的贴子说你那儿有需要救助的人。。不知道现在情况怎么样了?或许我可以提供更多的信息和资源。
群山 22:05:54
谢谢你的关心,我正在成都为这位做换肾手术的老师募捐。
群山 22:06:29
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1346927&star=1成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

2017年优秀版主

[em57]我们继续在成都奔走呼吁

好人好事

支持

辛苦群山了

2017年优秀版主

何老师已经用去了近20万元,目前还需要接近20万元后期治疗费。家里还有两个老人两个孩子。生活到了绝望的边缘。

一方有难,八方支持.

好人好事

支持

辛苦群山了

群山老师你不用谢我的,真正应该谢的是你。是你的爱心感动着我们,是你无私奉献的精神感动了我们。而你在这酷暑炎热的夏天,千里迢迢从南江到成都为何老师呼吁得到更多的帮助,你让患者看到了重生的希望,也让更多有爱心的人加入其中。有爱就有希望。
群山看望何波老师后正在返家途中,网络不便,电话委托我:今日上午:8点46分收到上两九义校虚无缥缈捐款100元,已入爱心捐助专户。

教师呀,害了病就惨了,微薄的工资糊口都困难。四川特色

群山老师,何波的爸爸妈妈现在是住在沙河,还是他的老家,我准备下周礼拜1去看看他们。还可以给何波的家乡(天池乡)的领导通报一下,发动家乡人献出爱心。

何老师你好,相信这个社会的好心人很多,一定会让度过难关。

何波老师的遭遇的确令人同情,我在为他呼吁的同时也要尽绵薄之力。

希望何波老师振作精神,顽强的与病魔抗争。

希望何波老师能得到民政救助
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭