麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1907|评论: 7

[群众呼声] 五福桥头可以卖烧烤吗

五福桥头就是辣百度火锅对面的小广场现在晚上又有人摆烧烤了,这里是到小平故居的必经之路,摆起来很明显,有损城市形象,不知道是不是有关部门批准了的。弄得地上很多油渍,造成地面很滑存在安全隐患,不知道这里是不是规定的摆烧烤区域,请相关部门关注一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我认为什么地方都不能卖烧烤,对空气污染对人有害,北京早就禁止了

乱摆卖应取缔
手机网友  发表于 2016-4-1 10:49
对于这些为生计的烧烤人我都是比较同情的,但有些人确实可恨,摊子都摆到马路中间了,碰到他的伞还把车拦到要赔钱,北仓路口和北辰小学与建设路的那个路口,城管在那里也不管。
手机网友  发表于 2016-4-1 14:07
思源广场好像可以卖烧烤,体现56个民族和谐团结一家

不能的哟
手机网友  发表于 2016-4-1 20:17
烧烤常吃容易得痔瘡、肛瘘,还有大肠癌。麻辣火锅也不能常吃!不听我话的,到时就大把、大把往医院送钱吧

2017年优秀网友

烧烤常吃容易得痔瘡、肛瘘,还有大肠癌。麻辣火锅也不能常吃!不听我话的,到时就大把、大把往医院送钱吧

我完全赞成此观点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭