麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3001|评论: 7

[群众呼声] 据说广安修好了一所好学校

听说广安最好的的学校要修好了——友谊加德学校开始招生了,据说这次招生面向全国招幼儿园、小学一至三年级、初中一年级的学生。看着这个学校在大街小巷的宣传感觉还挺不错的,无论是占地还是投资都很大,而且好像还有一个食品专供基地和科普基地,看来是个高大上的学校。大家有多少家长了解这个学校并且去报名的,了解一下怎么样,报名程序怎么弄,考试怎么考,好像我记得初一年级好像是5月2日考试,有哪些家长都知道呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广告贴吧!这个学校的老师呢,就是广安几个本地老师,教学质量嘛,就那样,只是换了一个私人学校,只是为了名正言顺的收高价了!

这是一所好学校?没有开始招生的,怎么知道是不是好学校呢?别乱下结论哦!
手机网友  发表于 2016-4-1 22:24
你这广告打得,我给差评
手机网友  发表于 2016-4-2 08:23
老百姓评价才有权威

用过的都说好,,,,这还没开呢,就吹吹吹

私立学校小学在广安去读的基本是农村的,
手机网友  发表于 2016-4-3 13:31
估计这学校也不咋的,不过收费绝对是杠杠的贵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭