麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8338|评论: 7

寻找巴塘师范八一.一班同学

同学,我们一别已经二十九载,大多数同学都是接近半百之人。我们留在彼此的印象里的形象都是青春年少,如今我们的孩子就是我们当年分别时的年龄,发自内心的说吧,我们已经老也。为什么我们不能追寻旧日的美梦和曾经拥有的快乐呢?为什么我们不能互相告诉二十九年的风雨中怎么走过来的?来吧,同学,请你加上742880758,我们聊聊吧。

附同学名单:

巴塘:谢常贵    杨鼎富    张继红    张乾华    董德蓉

理塘:李和富    王树全    王树清     陈元彬   黄安明     杨福远      严金平       张福伦

刘尚江    刘朝清    蔡琪

稻城:刘明军     梁平       张伦兴     吕体蓉      董跃琼

乡城:安德刚     王锦       吴国金     赵朝芬      周祖林   倪群芳    倪玉芬

得荣:高文军     任志福    李德群     袁秀英      陈永群    李天祥    何荣康

雅江:龙华萍     田淑蓉

康定:张玲        罗小平      蔡康蓉       陈华君

道孚:张萍

丹巴:何克蓉

泸定:李卫琼      牛翠芳       王全美    吴世安    

以上是当年分配时同学的去向,不知记掉没有,有哪位同学想起请补充,并对掉了的同学致歉。现在有很多同学都发生了变化,请知其者互相转告。           

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么会这样呢?真是青春一去不复返了吗?

特此添加:乡城:曹树惠

泸定:李卫琼      牛翠芳       王全美    吴世安

我都认识?你发帖就说你是啥名呀。现你在那呀。大家好联系你哈。外人的建义:李卫琼老师现是我儿子的老师。

感谢热心朋友的关注,我肯定是其中之一,只要一加QQ就知道了,何况是同窗们,那是心有灵犀一点通了

感谢热心朋友的关注,我肯定是其中之一了,只要一加QQ就知道了,何况同窗同学,心有灵犀一点通啰

谢谢关注,我也是其中之一,只要一家QQ就知道了

感谢热心朋友的关注,我么肯定是其中之一,只要一加QQ就知道了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭