麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10911|评论: 206

[第一时间] 花季少女命陨警察家中 地方保护谁为之伸冤

花季少女命陨警察家中 地方保护谁为之伸冤

我的女儿段晓倩今年刚刚十九岁,在她还没来得及过20周岁生日之时骤然悄无声息地命丧他乡。而作为她的父亲,至今四处奔,却仍然不能为她的死讨回公道!
事情发生在2015年12月30日凌晨,浙江省第五监狱警察之子程锦邀我女儿至其住所喝红酒,对我女儿进行灌酒、灌药、强奸。后趁其醉酒昏迷后逃离,导致我女儿死亡。
其后,金华当地警方敷衍了事,花了5000元尸体解剖的课题经费,而至今这份要价高昂的鉴定意见我也没有拿到。报案却遭虚与委蛇,警方认为不构成故意杀人罪,也不涉嫌其他任何犯罪,决定不侦查!无奈之下,我只好联系程锦本人,而他不接电话,只让其律师出面给两万元了事!后来我辗转得知嫌疑人程锦父母系金华当地资深警察,官官相互,草菅人命。希望有识之士为我伸冤!!哭诉的父亲  电话18767005239

当警察之子灌酒强奸女性的时候,警察在做什么?

当外地人命丧金华的时候,当地警方在做什么?

当受害人之父报案,要求进行调查的时候,警方是怎么做的?

警方法医鉴定结果是什么?实际上做过鉴定了吗?

我是否可以认为,警察沦为了想方设法收经费的而不做实事的贪腐机构!偌大个命案居然简单认定当事人不涉嫌任何犯罪,直接不予侦查!!!我知道,我跟我女儿都不是金华人,而当事人与当地警局有着千丝万缕的联系,可这样敷衍我,我不服!

金华地方政府,请告诉我,什么时候你们可以随意凌辱,乃至杀害外地人了?警察就能拥有这样的权利?

资深警察不应该以身作则吗?如此草草从事到底是金华官员都在官官相护,还是说根本就是一群草包!

我与很多国人一样,是在外地打工的,我不想哪天不明不白地死在外地。
更何况,作为父亲,我只想讨回一点公道!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金华警察都在吃喝嫖赌,谁管你的事儿
可悲,女儿被害死,当父亲的还被地方势力欺压。
不敢去外地工作了,地方保护势力好可怕

╮(╯▽╰)╭是什么社会啊

警察原来权利这么大,长见识了
顶一下

估计金华喝酒出事的人太多了,每天都死不少人,不然怎么警察那么随便。

大家帮忙一天一顶,顶到青天出

塞钱吧,现在的警察不塞钱谁管你啊,金华不作为是因为他们给的钱比你多!

拿了钱不干事不怕,拿了钱还欺负你才是可恨。
请大家一起帮忙关注

没有人管啊

该杀的流氓
这种发展太耐人寻味了,资深警察居然涉嫌掩盖死亡真相,有人知道这位资深警察的名字吗?

帮顶,希望有个好结果

要相信人间自有公道, 终究邪不压正

要相信人间自有公道, 终究邪不压正

这都什么社会

不管最终死亡原因是什么,酒精始终占了一定的因素,警方这样简单认定不构成任何犯罪,私人觉得还是有些不妥。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭