麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

手机网友  发表于 2016-4-12 10:25
现在农贸市场的费用太高啦!我是一个流动商贩,每天市场收费有些30至50元不等!可想而之!
手机网友  发表于 2016-4-12 10:26
快别说买苹果6了,6个苹果都买不起了
手机网友  发表于 2016-4-12 10:28
我觉得菜价贵跟城管有很大关系。现在的摊位费很高的。
手机网友  发表于 2016-4-12 10:31
我也是醉了,不紧吃不起猪肉,菜都要吃不起鸟
其实谁也没有成为最后的赢家,钱都被党国赚走了!
其实谁也没有成为最后的赢家,钱都被党国赚走了!
手机网友  发表于 2016-4-12 10:38
现在都快吃不起了  好贵
手机网友  发表于 2016-4-12 10:38
现在的国家让人恐惧,菜价贵不说,而且都是这样药那样转基因的结果,这样不能吃那样不能吃,国家为什么不想办法控制不能吃的东西流入市场,杀死根源!
手机网友  发表于 2016-4-12 10:39
现在的国家让人恐惧,菜价贵不说,而且都是这样药那样转基因的结果,这样不能吃那样不能吃,国家为什么不想办法控制不能吃的东西流入市场,杀死根源!
手机网友  发表于 2016-4-12 10:39
看起来要把农民工往坑里推呀!真是,
手机网友  发表于 2016-4-12 10:40
我是古蔺的这里猪肉32一公斤
我是古蔺的这里猪肉32一公斤
都是钱害了的,现在钱就不能当钱花
都是钱害了的,现在钱就不能当钱花
啥子都被这个社会搞乱咯!现在农民工出去打工也找不到钱也不好拿钱!农民百姓只有卖点小菜来维持零用所以物架在涨钱也好用!可是却用不出个名堂来!表的这个世态还能维持多久!
手机网友  发表于 2016-4-12 10:42
菜价随便怎么涨,农民伯伯的收入还是那么低,有谁嫌菜价贵的可以自己去种菜体验下生活啊
手机网友  发表于 2016-4-12 10:44
感觉不想让老百姓活的节奏
手机网友  发表于 2016-4-12 10:44
现在待遇又低,特别是我们老师学生想打就打想骂就骂不能反过来打骂他们真的好受尊重哦,日子怎么过哦!
高级模式 自动排版