麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5684|评论: 29

[群众呼声] 对于巴中网吧,所谓的网伽24小时营业你们怎么看?

一看不知,看了才知道!巴中网吧%99的网吧,网伽都是24小时营业,巴中文体局,教育局,公安局,对此你们怎么看?我举例一下网吧,从一号大桥起,极地空间网伽,蓝天网吧,自由空间网吧,猛将网吧,阳光网吧,心缘网吧,等等,都是24小时营业!对此你们怎么看
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

国家现在已经把经营时间全部放开了,发帖瞎起哄

这个不是重点吧   

你有那心思管网吧营业时间还不如管自己
刀就放那里,你可以拿来切菜,也可以拿来杀人
你不问自己应该干什么,倒问为什么会有把刀,真是奇怪

哈哈,,,你这么一说,别人网吧老板心里不爽了
呵呵呵
,那几年网吧都赚钱了

看看新规吧

其实现在的很多网吧都是茶楼,也许是茶楼营业

我们应该做好自己

这个没啥子影响吧   只要不危害未成年人就行了

站着说话不腰疼。管好你自己就行了.顺便告诉你一句:极地空间是网协的。
瞎起哄,国家允许了

我觉得还是可以,

咸吃萝卜淡操心 、
网吧可以24小时营业的,只要没有违规经营。

网吧24小时营业合法

人家24小时营业管你什么事情?狗拿耗子啊。网吧早就可以24小时营业了,你怎么不去告大公司,为什么研发的游戏不需要实名认证才能玩,不能玩游戏人家未成年进去做什么?
手机网友  发表于 2016-4-22 17:57
锤子胀多了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭