麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4302|评论: 10

[群众呼声] 广安怎么了??

民怨沸腾,不良开发商,烂尾楼,毒馒头,退休养老金,看病难,医患关系紧张,停车乱收费,贪污腐败,社会的毒瘤无处不在啊,ZF不作为啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是广安怎么了 应该是这社会怎么了 冷漠自私沉默 看看这些年来发生的吧 三聚氰胺事件 石蜡大米 毒豇豆 苏丹红  地沟油 化学火锅 合成豆腐等等事件 以及最近的毒疫苗事件 为什么这些关系我们生死的事情能够轮番上演 屡试不爽.....................大家 一次次沉默  一步步后退 退到悬崖边我们这一代算是完了  我们身后的孩子呢 咋办...................

都是人在害人为了钱,不良商人什么缺德事都做,国家空设这么多部门却不把关。不为人民作主只为人民币服务

一天瞎哔哔

没你说的那么严重吧。社会发展过程中肯定会有些不法现象,但是不能以点看面啊。我觉得还是要客观点看。

政府还是有所作为的,但是不一定是面面俱到,关键在于群众发声,社会问题要被ZF看到并关注、重视和解决,这才是比较好的良性循环,问题和矛盾是永远存在的,解决问题比骂这骂那更为重要。

为什么有些能够解决的却不解决?比如停车乱收费

社会怎么了

政府不作为不要紧,千万别乱作为

呵呵

:lol两个字 呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭