麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17562|评论: 91

[群众呼声] @通江县公安局,酒驾+无证驾驶,因为交警队有人,就逍遥法外? (交警队已回复)

@通江县公安局
通江县车主李某某,车牌川YZ8199,15年10月28因酒驾被抓,暂扣驾驶证,但至今依然一直在开车,并且期间照样酒驾,说交警队有人,不怕,试问这样是否危害公共安全?

他在城区无证驾驶被监控拍到过,2016年4月10日晚7:50由东门桥开车向长胜方向去,是李某某本人开车,路上监控可查!当晚9:25由长胜又开车返回通江,监控也可查,目前他还没取得驾照,属于无证驾驶。望严惩!!

无证驾驶的危害,危害一:扰乱道路交通秩序。危害二:严重威胁自己和他人生命财产。危害三:败坏社会风气。危害四:诱发犯罪。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
杀猪匠。 + 10

通江县公安局交通管理大队
网友“可及”及广大网民朋友:
经调查,2015年10月28日21时27分,驾驶人李某某持C1型机动车驾驶证驾驶川Y74XXX号小型汽车,在诺江中路因饮酒后驾驶机动车被我队依法查处。截止目前,该驾驶人李某某驾驶证被我队依法暂扣(暂扣期6个月)。根据网帖反映,目前,我队正在通过比对监控照片对其违法行为开展调查,待调查核实后,依法对驾驶人予以处罚。
我队将及时通报调查处理情况,在此希望广大驾驶人自觉遵守交通法规,安全文明驾驶。
交通违法举报电话:7201778
通江县公安局交通管理大队
2016年4月11日
满意(0)
不满意(0)

让无辜的群众免受被酒驾无证驾驶撞的危险,大家都有家人,都希望自己亲人平平安安的,免受那些天灾人祸,让该受到惩罚的人接受处罚

监控是最好的证据,做不了假,望调查

希望看到的顶一下,回复一个,酒驾的危害太大了

若属实,该严查。

mphero 发表于 2016-4-11 11:30
若属实,该严查。

句句属实,酒驾后还叫嚣:我就酒驾,我不怕

兄弟 弄个实名的  打个110嘛。
手机网友  发表于 2016-4-11 11:54
真假如何,如果真是这样,该严厉打击

为何这么监督他?你们有啥子过场嘛?哈哈   
路过
啥情况

通江交警不查有无驾驶证!反正我领证快十年,长期开车,从来未有交警问过有无驾照。当然可能是未违过章的缘故。

mphero 发表于 2016-4-11 11:47
兄弟 弄个实名的  打个110嘛。

人家上头有人,怕报复

手机用户 222.215.15.x 发表于 2016-4-11 11:54
真假如何,如果真是这样,该严厉打击

属实

重庆红土地 发表于 2016-4-11 13:05
为何这么监督他?你们有啥子过场嘛?哈哈

听他牛B听烦了,无证驾驶还牛哄哄的

g1851959 发表于 2016-4-11 14:18
通江交警不查有无驾驶证!反正我领证快十年,长期开车,从来未有交警问过有无驾照。当然可能是未违过章的缘 ...

交警一天在整啥哦,怕是只晓得贴罚单,怪不得车祸多,估计无证驾驶的人多得很
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭