麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 781|评论: 6

[转帖]扇了亲父两巴掌亲自剁掉自己一手指

心里很难受,也知道儿子打老子是大逆不道,可实在是忍无可忍了。

从小从家庭暴.力里长大记得稍懂事起每次深夜他喝完酒、赌博输钱、或啥事不顺心就拿老妈出气。摔东西、砸电视,老妈就抱着我在角落哭。

妈是个典型的农村妇女,任劳任怨,晚上就连他的洗脚水都倒好,安排的服服帖帖。可他就连老妈生我的时候,还出去赌。妈生了我,等了一上午,还是没等到。就拖着弱弱的身体出去找,饿了一天结果还是没找到。第二天,他回来就睡了。

随着他赌.瘾的慢慢增大,最终欠了十几万的债务,大家想想二十年前的十几万是个什么感念。那时家在上海做生意,他便变卖了家铺,老妈也四处借钱还债。最后回浙江种那一亩三分地。

紧随着时代的发展,家家都富了起来。舅舅和姨夫也都成了公司的老总,就想提拔下他,当了个材料科科长。渐渐的腰包鼓了起来,本来的大赌变成了豪赌,什么六.合.彩赌钱全来了。晚上也不回家。他脾气很倔,什么话也听不进去。舅舅是个很讲辈分的人,请他吃饭,好言相劝,他到好,反而在酒桌上吧舅舅骂了,说什么,老总了不起啊等等....回到家,又拿老妈出气,说我老妈多嘴。(其实我老妈什么也没说)接着又是没日没夜的赌,最后车也没了,房子也差点买了。

我问老妈“为什么不离婚”

老妈说“我放心不下他,也放心不下你,妈假如离婚了,对你影响不好,将来你找老婆,对你将来的家庭也不好”

我说“妈,离了吧”

老妈“妈,没事。别想了”(就这样,老妈忍了二十几年)

我现在宁波工作,可就在前几天,突然公司有个人电话打给我,说我妈又被老爸打了,我问了下原因,原来他晚上很久没回家住了,老妈在晚餐的时候就说了一句“**,几天去一次就好了,天天去别人要说闲话的”就这样,他桌子也掀了,抓起我老妈就是几巴掌。我连夜打的去了老妈那边,只见老妈躲厨房哭,脸也肿了,膝盖也破了,手指头指甲也流血了,他也不知道去那了。我打电话问了下他同事,知道他在某家棋牌室。当时我内个气,我拿起菜刀就冲到了他的棋牌室,老妈死死的拉着,说真的,真要砍他,也砍不下去,当时他也呆了,我刷刷就扇了他两巴掌。他在朋友面前是个爱面子的人,也下不了台,本来按伦理我也属大逆不道,我抡起菜刀就剁掉了自己一个手指头。

最后,老妈哭着带我去了医院。

网们:不知道自己做的错与否。但、今后我该怎么办,我该如何面对他呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

典型的家庭暴力,可以向有关部门报案.

都有错,你不能冲动

忍一手,家家都有一本难练的经

哎,天下之大,无奇不有

你老爸确实做得不对,你的做法也有点冲动,不过你也不应该砍下自己的手指。

离开他  和你老妈好好生活,看他咋赌
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭