麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13798|评论: 155

[群众呼声] 麻石镇云昙乡木顶寨村(1-6社)村民请通江县交运局领导来做客!@交运局办公室!(...

关闭 [复制链接]

县交通运输局各位领导:
      你们好!
      百忙之中,希望你们能抽点时间回复下一位平民百姓的问题,万分感谢!
      我是通江县麻石镇云昙乡木顶寨村村民,向交运局领导咨询通江县麻石镇(皂角树)—木顶寨村(1-6社)道路什么时候能硬化?温总理在任的时候就说要全面实现乡村道路硬化村村通,而今数年过去,麻石镇街道—印顶寨村的道路早已硬化多年,唯独皂角树到木顶寨村(皂角树就是与印顶寨村分界的地方)一直未硬化,对老百姓的出行带去极为不便,晴天就是漫天飞舞的尘土,雨天就更为恼火。前些年,交通局曾将该路段进行过一次“康乃路”的修复,不知道是不是某些人在其中作祟,老百姓想知道当初建设“康乃路”的资金到底是多少?当地干部也没公示这些账目,是不是有人侵吞?修补的“康乃路”没管几年就恢复到原来的面貌(和现在一样),这其中我也不多说,我只是想得到部门的一个明确回复:这条路还准备硬化不?什么时候能纳入硬化的项目中去?放眼麻石镇,基本上每个乡、村都实现了硬化,唯独这条路被遗忘!虽然我不知道其中的原因,但我还是希望能站出来说一句话,给木顶寨村(1-6社)老百姓一个答复。

如论坛有木顶寨村的朋友应该比较清楚我说的是否属实!也希望各位坛友出谋划策!

望回复为盼!谢谢!

木顶寨村 老百姓
                                                           2016年4月13日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

领导很忙的,慢慢等吧!;P

sctjzhang 发表于 2016-4-13 15:07
领导很忙的,慢慢等吧!

:Q:Q:Q

支持

jingpeng9212 发表于 2016-4-13 15:36
估计是被有些领导给吞了

:shutup::shutup: 这个不清楚,反正那“康乃路”没管好久,资金也没公示!

那多半是被吞了
手机网友  发表于 2016-4-13 16:03
那段路真心不想说啦,烂的不能再烂了。而且很窄迎面过来一车都不能让开。要是把路修好了!实属大幸!
手机网友  发表于 2016-4-13 16:04
希望上级能重视民生!

手机用户 122.228.209.x 发表于 2016-4-13 16:03
那段路真心不想说啦,烂的不能再烂了。而且很窄迎面过来一车都不能让开。要是把路修好了!实属大幸!

估计在巴中市都能排在第一第二!

谢谢朋友关心
手机网友  发表于 2016-4-13 16:26
楼主,哪儿有麻石镇云昙乡这一叫法。

各位网友能否给个建议?
手机网友  发表于 2016-4-13 16:48
支持支持
手机网友  发表于 2016-4-13 16:51
有个当官的在这儿,这条路早就修好了!没人管,没人想管,一管就要资金支持!去多发几个论坛麻辣论坛也去去……那里面,交管局的要回重

我们现在回家都要看天气,要是下雨了还回去不了,整个巴中市还有几条像我们那边那样的路呢?:'(

手机用户 117.136.65.x 发表于 2016-4-13 16:51
有个当官的在这儿,这条路早就修好了!没人管,没人想管,一管就要资金支持!去多发几个论坛麻辣论坛也去去 ...

朋友说得及是,有当官的在那儿的话估计早就修好了,只是我们那边当官的都退休了!书记不给力,没办法!

这个路我都不想说了    真的是太烂了    回个家都要看天气啊  希望领导能重视啊  

这个路我都不想说了    真的是太烂了    回个家都要看天气啊  希望领导能重视啊  

[[p
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭