麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2091|评论: 12

[搞笑地带] 国家新闻工作者怎么了?

就像网上一直很火的一个话题:女性遭遇不幸就活该你“穿太少”、“长得太漂亮”、“出入热闹场所”,原来不信,现在事情发生在巴中,看到一大批网友留言都红果果地标示出了自己“直男癌”的身份。实在是可悲。                             女孩子穿太少也不是让人来侵犯的,就算我反过去反过来想,作为国家新闻工作者,就不能穿着性感 也不能去酒吧?!这样的舆论导向,是不是有一天一群女的上来对一个男人拳打脚踢到眼球都坏了一个,然后以“穿得太猥琐太遭打”为由,再扔给他2万块钱,他应该感到开心,因为“这次赚翻了”。马路那么危险,别上街了,整天在家待着吧,因为马路上天天都在出车祸,同样很危险。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

急需召集一批女的,我们去做点坏事吧
别为行凶者找借口,否则这个城市没救了!
,没有人说女孩子不可以去KTV,但一个女孩子,没事就跑到KTV去耍,也不是什么好事情?要怪就怪那个写帖子的没有说明白这女孩子到KTV去干什么,怎么就被那伙人当成服务的小姐了。

楼主说的有道理。

红米儿乖乖 发表于 2016-4-14 10:27
有意思吗?一件事情像炒剩饭一样。哎!只能说现在的闲人太多啦!

说话讲良心 发表于 2016-4-14 10:55
,没有人说女孩子不可以去KTV,但一个女孩子,没事就跑到KTV去耍,也不是什么好事情?要怪就怪那个写帖子的 ...

幸亏我穿得多长得丑~~~

说话讲良心 发表于 2016-4-14 10:55
,没有人说女孩子不可以去KTV,但一个女孩子,没事就跑到KTV去耍,也不是什么好事情?要怪就怪那个写帖子的 ...

"但一个女孩子,没事就跑KTV去耍,也不是什么好事情”“怎么就被那伙人当成服务的小姐了”。。。你妈教育你去KTV唱歌的都是小姐么?你没见过世面我不怪你,没文化就是你不对了,人家发的帖子写的很清楚是“纯K”是“量贩”,你以为巴中所有能唱歌能喝酒的地方都有你用下半身思考的那些肮脏的事物么?您又事怎么知道受害者经常去KTV的?要么是事件的参与者要么就是和涉事人员很熟?再可能就是经常也夜场碰到受害者喽?那么您又在夜场做什么?听说巴中这几年鸭子也挺流行,您怎么没那么幸运被一群醉酒多金少妇拉去陪酒顺便打爆个眼球?

啥意思

我只能呵呵
手机网友  发表于 2016-4-28 20:49
妈的,这社会是怎么了,可以骚不能扰,干死那帮臭流氓,人渣,是小姐也有人权,更不该伤害无辜的人…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭