麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: liuanyihao001

[情感·家庭] 我真的错了吗

假如还有明天 发表于 2016-4-16 10:45
很明显你错了嘛。。结婚了居然没看出自己舅子是什么样的人。。。还妄图去借钱。。

你所谓在家网络挣钱无 ...

我绝对不会相信你是没长眼睛或者视力差到看不见字的程度,那么,为什么会这样呢?能发这么大一堆字却看不清楚别人发在最前面的那几个字?你把人家由债权人变成了债务人,说你是黑白颠倒不算过分吧?人家说是在网络上挣钱,你就断定“无非就是~~~或者~~~之类”。你觉得我现在若说你真的是无所不知无所不晓的超级万事通,你能坦然接受吗?不知道如今在家写作,炒股等等等等,是否就不能算是在网络上挣钱了呢?既然就你所知那么狭窄的范围你都觉得或许目前能赚几个钱,以后呢?你凭什么说人家以后就只能把路约走越窄直到走成死路呢?他老婆什么时候告诉你看不到他的前途了?至于他“一天宅在家”,你难道真的就分不清无所事事的宅和自食其力甚至志存高远的宅之间的天差地别?不出去找“正经工作”?什么工作才是正经工作啊?人家也已经说得清清楚楚了:“好多次都找到了不好拿工资的工作!”,这样,你觉得比较起来,到底是在家相对轻松且能兼顾家庭的“宅”在家里只凭自己能力而不看他人眼色拿钱的工作和起早贪黑风雨无阻却偏偏有可能颗粒无收的出去找的工作,哪个更正经一点呢?要我说啊,至少要看(听)清楚了别人的话,想明白了别人的意思,再考虑自己是否比人家更正确,从而决定是否该开口支持或者反对别人,而不是这样根本尚未分清是非黑白,便只管按自己的想法说下去,像倾倒有机肥一样将自己的话铺天盖地的向人家砸过去,不但不能人家上来求助的初衷,反而给人更大的伤害!~~~至少要这样,才能勉勉强强算得上正经吧?

在这个社会上 一个男人不上班 可能所有的人都会看不起你。你所谓网络挣钱是让人看不到希望的事业。生意需要大量现金当然夫妻之间要商量。以前的工资拿不到就让你颓废不振。一个男人就经不起这么一点挫折吗?你如果一直畏畏缩缩 干脆别结婚了 免得在祸害别人。老弟语气虽然重了点不妨思考下

离婚成本损失巨大,多交流沟通,三思而后行。

994223091 发表于 2016-4-17 17:53
你 舅子借了你多少钱?你所谓的生意是做电商铺货吗?真是这样的话,也应该和老婆通个气嘛!

借了2万多 做蔬菜生意

飛天 发表于 2016-4-18 09:36
在这个社会上 一个男人不上班 可能所有的人都会看不起你。你所谓网络挣钱是让人看不到希望的事业。生意需要 ...

网络是没希望的事业? 现在有那行离得开网络

不得已才说哦 发表于 2016-4-17 19:57
我绝对不会相信你是没长眼睛或者视力差到看不见字的程度,那么,为什么会这样呢?能发这么大一堆字却看不 ...

你说到我心里去了

一只土豆精 发表于 2016-4-17 18:53
你自己不上进不思进取可以,那你不要成家啊,没人管你。既然成了家一个大男人不说你应该赚多少钱,但至少 ...

带着小孩子 买菜煮饭 还挣得和老婆差不多 这样也有问题我也是醉  了 罪过了

他的意思是舅子以前借了他的钱,现在他需要资金去讨要,舅子不但不还还挑拨他两口子的关系。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭