麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灯芯_l2Nxq

[群众呼声] 借我三千城管,定让世界和平!

手机网友  发表于 2016-4-20 23:09
素质在哪里,楼主有扭曲事实之嫌。
手机网友  发表于 2016-4-21 07:36
上面楼主!你的车被贴了罚单我很理解你的心情!但是你两口子在现场,要求城管队员取消那是不可能的,你又要求把周边所有没贴的车必须贴了!我们队员也做了。你们俩口子在现场骂我们城管队员,我们没有骂你嘛!只是给你们讲这个商场周边不能停车。商场有地下停车库你们不去嘛!你开车走了还在骂城管队员你妈XX.你发帖干嘛没讲我俩口子大骂城管队员一气呢?出了口恶气呢!我看你讲文明的素质也不高嘛!

你开个宝马7系 就可以对他说 你信不信劳资撞死你 劳资摆得平
手机网友  发表于 2016-4-21 09:18
请把整个事情叙述清楚,在这里只看到楼主个人自编自演的一出闹剧,请说你的最后诉求!

手机用户 110.185.140.x 发表于 2016-4-21 07:36
上面楼主!你的车被贴了罚单我很理解你的心情!但是你两口子在现场,要求城管队员取消那是不可能的,你又要 ...

说话要以事实为依据,解释是多余的。你闷心自问对得起你穿的这身服装不?对得起纳税人每个月给你们发的工资不?调监控看看你当时的状态,再想想当时的话语。

抠脚大汉哈 发表于 2016-4-21 09:00
你开个宝马7系 就可以对他说 你信不信劳资撞死你 劳资摆得平

我能和你说什么?摆得平?很流行这三个字吗?

手机用户 182.144.193.x 发表于 2016-4-21 09:18
请把整个事情叙述清楚,在这里只看到楼主个人自编自演的一出闹剧,请说你的最后诉求!

我的诉求很简单,罚款我没有说要城管给我销,我只是觉得城管应该注意自己的言行,真的很有损城市形象,上班应该是什么样的状态,还有罚款不是目的,试想下,停车停到你执法车旁边,驾驶员下车不告诉人家,等车主离开就贴罚单,个人认为这是程序错误,也是城管失职的体现,最起码应该先告诉车主,这里不能停车,如车主执意要停,再由正式执法人员开具罚单。

手机用户 221.10.196.x 发表于 2016-4-20 23:09
素质在哪里,楼主有扭曲事实之嫌。

我扭曲事实???大家可以到街上看看他们上班的状态,对照相关要求,执法人员外勤时可以坐到车里玩游戏,听音乐?政府的钱真的应该这们拿吗?

手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-4-20 18:17
在怎样人家也不可能说你开个烂车子什么的,而且驾驶员在场的情况下,帖主扭曲事实的能力可让人不敢恭维,同 ...

帖文标题我开开始真不晓得用什么,在阐述城管言语最后一句话的时候,瞬间想到的,旨在力促城管改进工作作风!
不得不说城管真的是一群土匪,看到你下车,说都不得说一声,你前脚一走,他后脚就把你贴了。

城管部门连直视问题的勇气都没有!

mingshen7077 发表于 2016-4-19 10:54
有请 @广安城管 !

城管部门连直视问题的勇气都没有。

手机用户 221.10.196.x 发表于 2016-4-20 14:08
不知道为什么,广安区城管
好像在冬眠状态,城市脏乱差得不得了。

看其他部门怎么处理舆情的,再看看城管部门的作为,莫得救了,看来指望城管树立城市形象没戏了!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

厉害
手机网友  发表于 2016-4-23 21:01
前天被威武的城管贴了罚单。创收又成功。

城管当局者应该拿话来说……

手机用户 171.210.247.x 发表于 2016-4-23 21:01
前天被威武的城管贴了罚单。创收又成功。

违章处罚我们支持。但是不能粗暴执法,和谐社会、依法治市,必须合法、合规、合情、合理!

说句公道话,大家都知道:在临时车位停车,只要方向沿街道边沿顺时针停放的,就不属于城管管理范围;凡是在临时停车位外停放的,一律都要被贴单。如果每次每车都要城管来吆喝一声,一天下来可能声音都会哑然,假如是你,你会受得了?所以规范停车要靠大家自觉遵守才行。当然,交投的收费很可能是促使大家有意无意的将车不停在停车位,这是一个很重要的原因,因此建议取消路边临时停车位停车收费,这样既方便了车主,也便于城管的管理,大大减少城管大哥的工作量。:lol

停车不随意,做中国好司机。电视天天在教还是要乱停车,城管罚得好!

zhelphs 发表于 2016-4-23 21:48
说句公道话,大家都知道:在临时车位停车,只要方向沿街道边沿顺时针停放的,就不属于城管管理范围;凡是在 ...

态度!城管执法人员的工作态度,执法方式应该值得深思!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭