麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5526|评论: 38

[交流共享] 川剧折子戏《刺汤勤》(高腔)重庆市川剧院演出

川剧折子戏《刺汤勤》(高腔)重庆市川剧院演出

剧情简介:传统川剧《刺汤勤》重庆市川剧院演出剧情简介:汤勤贪念雪艳色,密告她有一捧雪。
又借人头强婚配,雪艳刺汤勤后自刎显贞烈。

汤勤由重川国家一级演员许咏明饰演;
                                        雪艳由重川优秀演员王娅饰演。

司鼓:吴子健
                                                    领腔:谷    秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)
这次灯光好一些,舞台有了景深,层次丰富了。
感谢乔老师摄制上传分享好戏!

我们免费看戏,您受累了。:P:P:P

这二位演员唱得好!谢谢老师上传!

舞台背景不错!
      好演员、好视频!
    多谢乔老师辛勤制作!

好戏!好视频!乔松老师辛苦了! 195808fqw5o0l0ao7zwrc5.gif

好戏!!!二位老师唱得好。

视频摄的很好,有条件建议做上字幕。谢谢!

:):):victory:

2021年优秀网友 2020年优秀网友

多产川戏视频作家数乔松老师。
好戏,赞!

064843jueees6k80hu8sie.jpg                                070015kdrk2m3xqt0rumxm.jpg

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!
川剧在民间 发表于 2016-4-19 22:08
这次灯光好一些,舞台有了景深,层次丰富了。
感谢乔老师摄制上传分享好戏!
我们免费看戏,您受累了。 ...

谢谢川剧在民间好友临帖,谢谢关注和点评!
这是在川剧院艺术中心“天之骄子大剧场”演出和拍摄的,
舞台包括灯光肯定比金汤街小剧场好得多。谢谢捧场!
dinyuanshanren 发表于 2016-4-20 08:04
这二位演员唱得好!谢谢老师上传!

谢谢您临帖和给于演员的好评!
两位演员都是重川的中坚力量,女演员的唱腔在重川排在前几位,
饰演汤勤的演员许咏明老师是国家一级演员,在成渝两地都有一定影响。
坚守 发表于 2016-4-20 09:55
舞台背景不错!
      好演员、好视频!
    多谢乔老师辛勤制作!

谢谢杨老师临帖和点评。
这是重川艺术中心大剧院演出的,舞台包括灯光比金汤街剧场好很多。
谢谢给演员的支持‘谢谢对我的鼓励!

山野老叟 发表于 2016-4-20 14:56
好戏!好视频!乔松老师辛苦了!

谢谢山野老叟老师临帖和点评!
谢谢山野老师对我的厚爱和问候!

秋天飞 发表于 2016-4-20 21:26
好戏!!!二位老师唱得好。

视频摄的很好,有条件建议做上字幕。谢谢!

谢谢秋天飞网友临帖,赞戏、赞演员、赞视频!
这个视频拍了后,我就亲自找许咏明老师要过字幕,
他有段时间在文化艺术职业学院教学,另外,他又发不来字幕文件,
我又接着生病住院,就拖下来了。做字幕当初就是我的意思,我会想办法满足大家的心愿的!

374265904@qq.co 发表于 2016-4-21 13:39
谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

谢谢梨园春老师临帖,你的这个戏也不错喔!

高家庄主 发表于 2016-4-21 06:00
多产川戏视频作家数乔松老师。
好戏,赞!

谢谢高家庄主老师临帖,我的视频不多,大家都差不多。
不过,戏到是个好戏,两个演员演唱倒是比较轻松自如!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭