麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 十月奇迹

[群众呼声] 请问营山县有关部门

手机网友  发表于 2016-4-22 10:52
曹操打黄盖的事

贴主脑袋有问题。
深圳每年的100.00KM徒步,几万人参加,跟营山这个一样的。没有人制止,还有很多的义工自愿为其服务、交警维护秩序。新闻沿途报道。
手机网友  发表于 2016-4-22 10:57
楼主为什么觉得户外人真齐心,敌不过呢,因为你没道理呀。说实话因为时间我一次户外活动都没参加成,但是我非常支持这个群

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

徒步锻炼身体,活动召集,民政注册的正规协会,大家感激组织者的辛苦付出。我支持这活动。
手机网友  发表于 2016-4-22 11:48
欢迎来现场监督,不要相信道听途说!!
手机网友  发表于 2016-4-22 11:50
楼主老婆跟别人跑了
手机网友  发表于 2016-4-22 11:50
这种聚会活动肯定是非法的也是不健康的,只是借着户外的口号赚好吃好耍人的钱钱而已。楼主,人家愿意当狗整你又何必管闲事嘛,管好自己的人不参加就是了…
手机网友  发表于 2016-4-22 11:51
这个发帖的人就是想出下风头而已,表示自己能干,还会发帖
手机网友  发表于 2016-4-22 11:55
徒步倡导健身,环保,低碳的理念,深蓝为大家做了很多,所有聚会都实行AA制,自己消费自己支付,难道这也需要你审批吗?

手机网友  发表于 2016-4-22 11:57
没参加你咋说非法?不健康?有证据吗?你脑袋被驴踢了吗?
手机网友  发表于 2016-4-22 12:03
每次大型活动都有众多主流媒体参与,你觉得他们会相信你的道听途说吗?你以为网民会听你忽悠吗?
手机网友  发表于 2016-4-22 12:05
徒步健身,有什么值得质疑的?
手机网友  发表于 2016-4-22 13:00
我支持旅徒户外,带我们体验生活,关爱支持帮助需要帮助的人,爱护环境。
手机网友  发表于 2016-4-22 13:08
2016大营山又要出大事
手机网友  发表于 2016-4-22 13:11
一群法盲一帮愤青一团喷子

感觉发帖人家里是不是有人也去参加了徒步了?
而且参加的人是不是有点对家庭有些影响?

1126平凡人 发表于 2016-4-22 14:31
感觉发帖人家里是不是有人也去参加了徒步了?
而且参加的人是不是有点对家庭有些影响?

灰常有同感!
手机网友  发表于 2016-4-22 14:51
人上一百,行行色色。保不定群里有人勾勾搭搭,人家质疑下怎么了?心中无泠病,不怕吃西瓜。户外徒步本来应该以亲近自然,陶冶性情为宗旨,这样大张旗鼓,浩浩荡荡,炫吃喝,炫交情,只见人情之欢,哪能享受自然之趣?附庸风雅而已

:lol:lol:lol典型的嫉妒,呵呵
手机网友  发表于 2016-4-22 15:20
这麻皮破事儿,也值得忌妒!天天都和自家老婆子徒上几万步!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭