麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴河绝恋

[即时新闻] 李刚书记要走啦!

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2016-4-23 12:04
李刚书记对发展经济的能力,对巴中的贡献超过以往任何一届。
手机网友  发表于 2016-4-23 12:05
祝贺李书记履新,常回来看看。
手机网友  发表于 2016-4-23 12:15
不错,这几年巴中发展是有目共睹的,谢谢你李书记。
手机网友  发表于 2016-4-23 12:25
提醒那些骂李书记的人:做人不能昧了良心

一路走好
手机网友  发表于 2016-4-23 12:54
不送!
手机网友  发表于 2016-4-23 13:31
用教师的钱,染红了自己的顶子。
手机网友  发表于 2016-4-23 13:35
我做为普通老百姓说句公道话李刚同志在巴中主政这几年特别是交通方面为百姓做出了巨大贡献!

真希望李书记能在巴中再干一届,这样巴中的变化会更大。
人非圣贤,只要无愧于心。不过能把巴中变成今天这个样子。我个人是给一百个赞。也许有很多人否定,我只想问:别人用几年时间改变一个城市,你用一辈子改变了一个家庭了吗?
手机网友  发表于 2016-4-23 14:00
冯健市长如果当书记应该会同步公示的,李刚书记暂时不会调走,冯健市长可能调回北京。
手机网友  发表于 2016-4-23 14:03
你相信历史是在前进,他的贡献大?李仲彬的贡献小了?哪一届没有几件好事?相信长江后浪推前浪,一代更比一代强。
手机网友  发表于 2016-4-23 14:08
李书记在巴中做的实事不少,老百姓收益,想起杨和熊他们真是耽搁老百姓了
手机网友  发表于 2016-4-23 14:29
这几年的领导都非常不错!变老区为发展前沿的新区!
手机网友  发表于 2016-4-23 14:50
仲彬书记贡献大

书记要走,不过不是去自贡。。。
不论是开发商还是购房者都舍不得刚书记离开巴中。那么多烂尾工程、烂尾楼咋整?
多少领导干部真舍不得刚书记离开巴中。一旦失去保护咋整?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭